Следующий шаг НБТ[/QUOTE] Поставил NBT. Ставил сам.Из за необходимости замены дополнительно двух блоков и стоимости FSC кодов получается дорого!!!При наличии всех деталей и умения програмировать/кодириовать 5 часов работы с перерывами на пиво Все теперь салон отрестайлен.Последний штрих надо убрать кнoпку цз с панели.Уже заказал новую. Hужны спорт пружины.Желательно H&R с занижением 35/35 мм. Так что если у кого есть знакомые кто занимается дайте контакты. На еbay не посылайте.Уже пытался заказать.
развал переделывал? весной проверил развал на е90, всё в норме, поставил проставки и летние колёса, так новую резину на р18 внутренний кант на задних сожрало до корда месяца за 3-4, потом снял проставки и отвёз ещё раз на развал, опять всё в норме. поставил р16 зимние с новой резиной и проставки, задним колёсам опять жопа
Если меняешь диски на 2+ дюйма, и шире, то развал надо переделывать каждый раз, во избежании того что ты написал, так что ничего удивительного в этом нет.
бред, поэтому больше никаких р16 на зиму, первый и последний раз, тем более что сильной разницы в цене нет меж зимкой р16(~700)/18(~900)
Добрый день! А где брали зеркала? Камеры до устанавливаются в корпуса или надо покупать уже с камерами? Примерная цена? Можно в личку. Спасибо!
Получится дорого.Зеркала можно не менять.Но если хочется получить роботы ,то тогда брать уже с камерами. Если зеркала не менять надо.: 1.Накладки зеркал нижние под камеры х 2 штуки(продаются комплектом). 2.Комплект крепежа для камер в зеркалах. 3.HSD кабеля в зеркала х 2 шт. 4.HSD кабель в двери х 2 шт. 5.HSD кабель от дверей до блока камер х 2 шт. 6.Камера заднего вида + все кабеля. Про кабеля точно не скажу т.к у меня уже стояла. Но на вскидку.Кабель HSD камера-TRSVC + проводка TRSVC-CIC,плюс надо кидать питание/шину на блок камер. 7.Камеры в зеркала х 2 шт. 8.Модуль ТRSVC на 3 камеры Я думаю по цене на запчасти будет очень не гуманно. Но попробуй обратиться к Bi-Xenon.Я думаю он сможет ,что то сказать по ценам.
Не могу разобраться с HSD кабелями на камеры в зеркалах, не подскажете номера кабелей от дверей до блока TRSVC? Для кнопок ЦЗ и багажника в двери - новую провода вести надо?
Именно так.Можно купить отдельно все провода,кроме тех которые идут в дверях.Они по ЕТК идут вместе с дверной проводкой. По задней камере не разбирался.У меня уже была.Думаю дешевле купить комплект дооснащения задней камеры. п.с.Andy случаем лабудатора для НБТ нет?
Дешевле сделать вручную. Есть для е60 и е70, для Ф ставить НБТ с лабудатором - извращение, коды не космос стоят.