Руками это руками, ну и немного головой подумать. Всё делается и всё работает. Купить код, интересные варианты есть для CIC.
С камерой заднего вида все понятно. С камерами в зеркалах сложнее - по ЕТК от блока до двери вроде один номер 61119310771, но вопрос -это комплект двух проводов, так как должно быть 2 провода разной длины? или надо заказывать 2 штуки? Для установки роботов и кнопки ЦЗ меняли всю дверную проводку? или есть еще варианты?
Ставил Andy NBT в мою F11, всё супер. 1 раз заплатил, и не парюсь с кодами, ключами, и прочей фигнёй. Конечно когда сажусь в машины с CIC то разницу вижу сразу. Не зря потраченные деньги. Не понятно зачем многие паряться сами делают все в Ф-ках, да ещё и денег не могут наскрести на коды.
Популярные кружки группового онанизма Большая половина "проектов" этих оптимистов потом предсказуемо заканчивается у "проклятых установщиков" о чём обычно умалчивается В том числе и в нашей маленькой, но очень гордой стране. Можно ещё drive2.ru ещё приписать. Те кто хоть немного в теме туда для поржать ходят. Лабудаторы вообще ф топку, нормальный качественный лабудатор стоит нормальных денег. А то что предлагается в массе или говно или вообще не нужно, потому что существуют программные методы.
Заметь я не называю установшиков"проклятыми".Там добрая половина сразу к ним обращается. У кого то это работа у кого то хобби.И экономия средств тут ни при чем.Есть много людей которые изучают,что и как,а потом делают.Зачем?Да просто интересно!Хобби У меня еще футбол хобби.А может не надо играть?А то недай бог Рональдо увидит и смеяться будет Сейчас парочкой таких "онанистов" практически решили проблему актвации пары функций о которых установщики даже и не слышали. Про лабудаторы согласен.Хотя на е90 стоял и проблем не было.Про программный вариант я спросил и получил от тебя ответ,что только ФСЦ.С ФСЦ и так все понятно.Ресурс от куда брать есть.
CIC можно вздрючить, для NBT пока только FSC, если не рассматривать вариант VIN в машине поменять Ресурс откуда брать FSC вообщето только один и есть. Что за функции?
Да ты прав.Вообшем то и CIC нормально справляется со своей функцией. Но если есть возможность, то можно и поменять.Все таки разница есть А вот в отношении эпл согласен.У меня яблофон 5S,а до этого был 4S.Я бы до сихпор с ним ходил,но он гад сдох.Но есть же люди,которые каждый год покупают новую модель.Даже в Лондон летают что бы быть первыми. Я этого не понимаю.А они не понимают меня По машинам не согласен.У немцев есть многое чего японцы даже как опцию не имеют.Я это прошел когда машину жене искали.
Готовь сани летомДоделал задний попогрев Все поставил уже год назад.Не было блоков подогрева.Теперь дети будут довольны
Зачем столько телодвижений, не проще ли было сразу найти машину, в которой всё есть? И как это скажется на гарантии, или гарантия пох? БМ-Авто да же на любые секретки и маркировки грозятся снять гарантию.
Я помню,что в етк не было номера на эту кнопку От ф15 была вроде по виду такая же,но по номеру другая. Я так понимаю,ты уже изучил этот вопрос Там кроме кнопки надо: 1.верхняя накладка 2.нижняя накладка 3.блок переключателей стеклоподъемников.(старый не встанет в новую накладку). Мне повезло и я с доплатой поменял полностью обшивки дверей с рестайла на свои со всеми кнопками в комплектеПросто был салон с рестайла моего цвета
Да, просмотрел ЕТК несколько раз и этой кнопки не нашёл, хотя наверняка где-то есть. На российских просторах нашёл информацию про кнопку внешне похожую, но судя по дате установке это не она. Проскользнула информация про кнопку для ф15, но подтверждения нет и смущает, что другой номер. Про пластиковые накладки в курсе. Спасибо! P.S. Черный салон наверное проще найти, хотя у меня коричневый, тоже распространенный. А зеркала сразу рестайл не было идеи поставить?
я покупал новую и вроде даже очень не пустая Дайте мне самую полную на Ваш взгляд ф15 и всё равно найду, чего в ней нет и что можно засунуть Выше уже было сказано,что это хобби По гарантии хрень полная,если все делается правильно.
Ну когда я ставил зеркала и рестайла еще не было Когда ставил кнопки зеркала были и я думаю еще есть,но цена ххххКак новые у Хок'а со скидкой.Надо подождать Цена на рестайловые биксенон без адаптива была 1800 .Уже отдают за 1100 Адаптив предлагали за 1600.Вот леды держаться в цене еще