Может кому понадобиться номера кабелей при дооснащении камерами заднего вида и Top View: 61119281768 Комплект кабелей - HSD кабель от камеры заднего вида до блока TRSVC и кабель от блока камер до CIC 61119310771 Комплект HSD кабелей от дверей до блока TRSVC ( 2 шт. для правого и левого зеркала ) 61129281712 HSD кабеля в зеркалах ( если покупать б/у зеркала с камерами, то кабеля уже в зеркaлах ) Отдельно номера HSD кабелей в дверях я не нашёл, они идут как часть проводки, поэтому надо искать б/у кабеля отдельно или б/у дверную проводку целиком от Ф-серий.
Кто подскажет какой аккумулятор стоит в 2.0D с системой "старт-стоп": 92 Аh или 105Аh ( у меня стоит уже не оригинал )?
Немного доостнастил Из необходимого: 1.51459184128 BLENDE HEAD-UP DISPLAY - Рамка для Hud на панель 2.62309208124 SCHALLISOLIERUNG HEAD-UP-Шумоизоляция для Hud 3.61119258857 REP.-SATZ HSD LEITUNG-Проводка (включает в себя HSD кабель HUD -приборка и проводку для подключения.Проводка идет уже с штекером и проводами,пинами) 4.07149205320 KOMBI-LINSENSCHRAUBE -болты для крепления надо 3 штуки 5.61359389454 SENSOR REGEN/LICHT/SOLAR/BESCHLAG-Датчик дождя/света под HUD(они разные) Собственно сам HUD.Я брал цветной с рестайла. Приборка под HUD-Уже стояла Панель приборов под HUD-Дырку можно вырезать.Я поменял всю панель Новое лобовое стекло.Пока не поменял.Но это делать надо,а то есть небольшое двоение.Но заметно только днем.Ночью не так сильно. Работы на 5-6 часов с кодированием. Все работает.Апгрейд не из простых,что связано с необходимостью снять/поставить панель.Остальное не так сложно. В моем случае возникла проблема из за отсутствия дырок под болтыПришлось сверлить,нарезать резьбу.Это наверное было самое сложное. Но результатом доволен.Нужная и удобная вешь
Где-то видел дешевые варианты докомплекта проекцией, вроде там была плёнка-экран на стекло, или что-то в этом роде.
пленку ты будешь видеть. мерзкие края и все такое. а тут прям на стекло нассано п.с. кстате, говорят, что в поляриках проекция на стекло выглядит как квадрат малевича.