Ну что?Тишина?Тогда продолжение от меня Поставил TCB.Все службы ConnectedDrive работают. Все кроме пробок Будем ждать когда немцы дойдут до нас.
Не мы так с тобой не договаривались Я тут стекло поменял.И поставил с заветным местом под Кафас Все компоненты на подходе Это следующее дооснащениеДумаю последнее.Морда от рестайла не в счёт
Не,я думаю мы просто не всегда можем их оплатить P.S. Про свою красавицу когда нибудь напиши. Ха5 который я всегда ставлю в пример
Kafas, TCB... кто все эти люди?! Почитаешь тему, понимаешь, что ездишь на старье... а вроде недавно ещё ничо было))) п.с. пешите исчо, познавательный топик))
каждому свое. вот ты, похоже, любишь заморочиться и запилить себе тазик на полный фарш. кто то хочет тупо готовый купить. .. а у когото доступ к запчастям за не дорого и времени свободного много
Просто купить готовый не всегда получится Тупо купил машину,а через месяц рестайл,с кучей новых плюшек Тут главное нравится тебе это или нет.Кто то лыжи меняет по два раза за сезон.Тратит кучу денег.Каждому своё.Мне это в кайф