у меня когда был е71 я дооснастил его комфорт салоном,черным потолком,м рулем,м ручкой, насадками на глушак перформанс,м колесами,цицем,лед оптикой,задними рестайл фонарями ,ноздрями фэйслифт,решетками 5.0д,чипанул.а музяку индивидуал вкорячил в один прекрасный день меня это заебло и я продал его другу. недавно предложил ему продать икса обратно,был послан
Нужен еще был руль с "вибратором". Сам боченок былЕдинственное,что рули разные Ну не беда.Час работы и все на своих местах
Ну что KAFAS2 занял своё место и работает На данный момент работает FLA,SLI,LDW. Позже выложу,полный список с номерами для дооснащения
Спасибо E90 за предоставленную в ветке информацию! Теперь у меня больше уверенности в том, что все возможно, главное что бы были средства!) Планирую попробовать пройти таким же путем! От прошлого хозяина досталась f25 с установленной им самостоятельно расширенной приборкой от f10, большим дисплеем и professional navi (по заводу была вообще пустая). Хотелось бы последовательно камеру заднего, NBT, top-veiw, HUD, возможно KAFAS2. Есть ли какие-то зависимости в апгрейдах? (как в первом постре треда автор говорил про комбокс сразу готовый для HUD). Может начать именно с NBT? Уже "на мази" кит для камеры заднего: 66 53 9 393 953 (TRSVC) 61 12 2 183 660 (Комплект проводов) 51 24 7 240 830 (Выключатель багажной двери) 66 53 9 240 351 (Сама камера) Возможно ли сразу поставить TRSVC для top-view (66 53 9 393 951) будет ли работать только с камерой заднего? P.S. Клима от рестайла мне не очень - слишком много глянца.