На этой машине у BM Auto были детектед радар и камеры кругового обзора. Хотя, это наверно уже почти стандарт для таких машин. Что за мотор - не понял. Прикольно смотрятся ///Мшильдики м-обвеса. Показались маленькими передние двери, мне кажется будет еще какой-то замут с 8/9 серией.
http://blog.caranddriver.com/2017-bmw-m760li-finally-applying-m-to-the-7/ М760i, вэ12 битурба, 600 коней, кули ты хочешь
дерьмо. особенно за те деньги,что просят. 1. шумоизоляция - лучшая, что я когда либо видел в авто ....но сидения, Карл, сидения! твердое и неудобное подобие комфорта, не представляю, как даже 200км не отрывая зад можно проехать. 2. регулировка жестами - отрубите мне руки. Сделать чуть громче невозможно, твой дирижерский вые*он сразу добавляет + 30-40% громкости и будет стоить твоим ушам 15дбл. 3. монитор сзади самсунг, поздравляю. Связан с главным компом, как аватары членами. А должны волосами... Сзади ты можешь выбирать песню в папке, а папку другую выбирать должен тот, кто зарулем. Кто придумал такую синхронизацию 16 века? 4. рулежка. Если нра, когда диван тебя везет, то ок, но ощутить себя "за рулем именно бмв" не так много шансов. Снять значки и не сказать, что это за машина, 85℅ людей спутают. 5. вообще не создается ощущение новой модели, просто глубокий рестайл. 7ка всегда была флагманом, а теперь это просто коммерческий проэкт по отъему бабла у людей, желающих кому-то доказать, что есть капуста на новую тачку. Автомобиль, напичканый электроникой, из которой больше половины тебе не надо, с сырыми технологиями и таким же,уже устаревшим дизайнлм. Материалы дешевые, хоть и пытаются продать их, как дорогие. Не бмв это. щупайте сами, катайтесь, покупайте. можете считать, что я не прав.
да всё говно из говна сейчас... качества больше нет, есть маркетинг и желание впарить, как можно больше, чаще и дороже...
Дизайн у G11, скажем прямо, не монументальный. Но по управляемости вроде большие положительные подвижки есть. Та же пневма в базе, адаптивные аммотризаторы наконец-то другой конструкции. Это то, что пишут. Сам не катал её