Наверняка есть. Причём россиянин при заказе китайских ещё и дозаказал себе такую же надпись m-performance, которая идёт клеймом по краю обода
Посоветуйте насчёт дисков. Есть вариант купить недорого новые фирменные диски, Dotz 20 дюймов 206 евро штука. Но есть большое "но", в наличии их 4 штуки и они одного размера. Только на переднюю ось. Т.е. по заводу перед 20×8J ET27, зад 20×8.5J ET40. Ладно обод задний только на полдюйма шире, но по резине разница уже больше, спереди 225, а сзади 255. Наверно брать одноразмерные как-то не по бмвешному и разноширокие были бы красивее? Вот такие: https://www.dotz-wheels.com/EN/wheels/suzuka-blaze
Самым красивым всё равно будет ОЕМ вариант. Все эти диски от сторонних производителей неплохо подойдут на Тойоту, но никак не на свежую БМВ) Себе на Г30 пересмотрел много вариантов разных размеров, в итоге взял родные двадцатки Style 759. Цена была неприятной, но я не жалею)
Хм, беда, что я не видел вживую ни оригиналов, ни сторонних. Вот оригиналы: Вот сторонние копии ADR какие-то, но вроде не худший производитель, делает ещё что-то по подвеске и тормозам, ADR Group, 20-ые по 245 евро. Последние вживую так прям плохо будут выглядеть? Оттенок цвета наверно будет отличаться, а в остальном?
Есть такие оригинал за 1200, разноширокие, с хорошей резиной и TPMS датчиками. Но один диск немного коцнут и они 19-ые. https://ru.m.autoplius.lt/objavleni...alai-legkosplavnye-r19-25300491.html#/gallery
Бери 792M или другой OEM, тут и думать нечего. Все эти реплики и не-OEM не для этой машины - будет колхоз 100%.
Купил, я уж не надеялся найти их поблизости и не за космос. Разноширокие. Cerium grey. Везём домой из Литвы.
Так выбирать-то и не из чего. Ещё можно поставить невнятную полоску, а какой-нибудь на ножках или в два этажа-не моё.
Ну, не совсем. Вообще истинные BMWисты должны придерживаться традиций марки. И я всё-таки хотел бы чтобы у меня было что-то хотя бы похожее на эти традиции. Тот же "хрусталь" я бы не ставил, если б подобного не существовало в оригинале для G20.