А нахера мне в телефоне цвета? Номер прочитать или имя звонящего? Простой монохром с градациями серого и высоким разрешением - не страшно никакое солнце и расход батареи минимальный.
Хер его знает, собран он как никакой другой, а разобрав его вообще удивился, каждая микросхемка, вибромоторчик, микрафон и т.д. имеют свои подушечки, с такой любовью ещё не видел, чтобы телефоны собирали. А разобрал я их уйму. Мой не скрипит за полтора года пользования и нескольких падений. А ты про N8 или SGS? N8 тоже супер собрана, плотненько.
я лишь отрицаю бред. конечно же есть и минусы. Но они у всех есть. А тут вот уже рассказывают, что аллюминиевый корпус скрепит. Жесть
За последний год владела 3 смарфонами от Нокиа (предыдущие не в счет, т.к. речь идет об относительно свежих моделях). Коммуникатор Е90 был самым ужасным телефоном, который у меня был за всё время (постоянно ломался), Е52 был если не идеальным, то почти идеальным, а Е72, который является "старшим братом" Е52, и должен был по логике вещей быть лучше Е52, совершенно не оправдал надежд и разочаровал. Я решила не связываться больше с продукцией "Нокиа" и купила смартфон другой марки.
Да, большеват, но оно того стоит. Еуга, скажи Вот тут в отзыве http://helpix.ru/opinion/201109/42190-samsung_i9100_galaxy_s_ii.html есть как раз фото этого смартфона в мужских и женских руках, по-моему, ничего страшного. Тем более, все равно задействованы обе руки, одной держишь, второй набираешь..