Когда как. Чтобы снять блокировку, надо провести пальцем по ширине экрана, и одной рукой это не всегда получается. Не знаю, может быть, это дело времени и ловкости, но пока у меня получается только двумя руками..
Поздравлям S2 красавец!!! Как вспоминаю, до сих пор сердце кровью обливается. Никогда телефонов не терял, а тут......) Ставь сразу Seek Droid http://mobirout.com/applications/an...iska-uterennogo-ili-ukradennogo-telefona.html
Не Я и думать не думал, что со мной такое произойти может. С 1998 года мобилой пользуюсь и ни разу не терял. Старею, глумею, х.з.....
Извините, но мне кажется это - понты любой ценой. Меня мой СГС порядком достал за полтора года. Что самое интересное, отдал его подруге ))), а сам терь хожу с 8800. Нравится больше. Но СГС в руке значительно удобней, чем СГС2. Для звонков - телефон, для развлечений iPod Touch 4gen. Но тут, конечно, хозяин-барин. Я уверен, что ещё пару лет и рынок утихомирится и мода на моноблочные сенсорники спадет и надеюсь, к нам вернутся слайдеры и раскладушки. Пускай даже сенсорные.
Выбери в настройках другую, более удобную блокировку. Можно и сторонние установить, если "родные" не нравятся. Их там много разных, на самом деле.
вопрос по теме: и-нетом на Самсунге Гал. С2, удобно интернетом пользоваться? Или неплохо бы ещо больше дисплей?
Думаю что руки достаточно ухватистые, спокойно Dell Streak 7" обхватят, но то что эти микро Самсунги.