думаю, каку следущую трубу брать. С дисплеем 3.5, 3.7, 3.9, 4 или более дюймов Самсунг гс2, адски неудобно в руке лежит. А например нокла н9 с 3.9 адски удобно. Нада понять, нужен ли более большой дисплей.
1)почему не заменит? 2)чего может планшет, чего не может телефон? 3)нах планшет, если есть ноутбук?(на этот вапрос ненада отвечать)
так я и спрашиваю, для чего нужен большой экран? Кое как в и-нете я и на сейчашних 3.5 дюймах сидеть могу.
Вот за что я и люблю Nokia: за то, они продолжают выпускать телефоны, а не гаджеты. И слайдер блокиратора расположен идеально под большой палец; и кнопки, связанные с приёмом-передачей звонков удобные, физические; и корпус отлично лежит в ладони, и качество связи - на 5; и батарея держит долго. В-общем, инженеры в первую очередь держат в голове основную функцию, а не пытаются сделать из телефона что-то такое очень навороченное и малопригодное к повседневному использованию.
Даже на древнем СГС1 интернетом пользоваться очень удобно. Лично я после появления СГС от компьютера в плане ползания по Сети практически отказался.
Могу дать на тест-драйв Н97 Качество связи отвратительное, слайдер блокиратора и кнопки расположены удобно, но никогда не знаешь заранее - сработают ли. И не выключится ли в момент разблокировки телефон. Или не зависнет. Или не перезагрузится. Телефон - сюрприз. Или вот, модель попроще - 6210 navigator. Во время разговора периодически перезагружается. Если не разговаривать - работает как Патек Филипп. А как заговоришь - возможно всякое. В сервисе это починить не могут и дефектом не считают (то же и про Н97 сказали).
Обрати внимание, от этого они уходят, выпуская телефоны без кнопок. Продолжали бы выпускать кнопочные симбианы и над софтом работали б, было бы клёво!
Планшет удобнее, это не вопрос. Но планшет в кармане не потаскаешь. Я вот сейчас в банк пришел, взял талончик и ну книжку читать на экране телефона. В этом его плюс - он всегда под рукой. А зрение - я шрифт побольше делаю, всего и делов. А ведь напряжение зрения - моя вековая боль - если бы телефон в этом смысле доставлял бы неудобства, я бы его давно отдал кому-нибудь.
поздравляю, ты извращенец Это постоянно увеличить/уменьшить ненадоедает? Я и на н8 могу сидеть, но удобным это не назовёшь.