А я ничего такого не делаю. Двойной тап по экрану и зум подгоняется автоматом - для достижения максимальной удобочитаемости. Правда, удобно. Было бы не, я бы себя не мучил
сейм щит на нокле. КОнечно щас удобней, щас и текст подгоняется по ширине экрана, не то что лет пять назад=) КОроче нет я так понимаю смысла в лапате типа сгс2. НАда искать что удобней
Не те модели выбираешь. У меня вот есть Nokia 6300, используется в качестве второго рабочего телефона. В корпусе из нержавейки и с хорошим стеклом. Пожалуй это лучший телефон всех времён и народов. Брал в 2007 году, за сто латов с копейками. Если его сейчас протереть и положить в коробку, от нового его не отличишь. Связь, качество звука, - идеальные. Батарея (до сих пор оригинальная) держит так долго, что порой мне кажется, что он питается святым духом.
Qwerty вообще в печь. Как по мне, так такие могут быть интересны только тем кто много срёт (в каментах). К тому же, не совсем понятно как писать по-русски на таких.
У меня были практически все Нокии Я их модели честно покупал с 1997 года - до тех пор пока не нарвался на N97. А любимыми считаю 6230 (безотказная и мегаудобная, до сих пор жива) и 6210i (тоже гениальный аппарат, но одна девушка ахнула мне его об стенку). Но Н97 я им никогда не прощу
Я СГС2 чуть не приобрел, но погоняв его как следует не нашел никаких различий кроме как размера экранного и прироста индекса производительности в тестовом Quadrant'е. Но поскольку в реальной функциональности прирост замечен не был, я быстро успокоился и телефон менять передумал.
Флагман их недавний: http://www.mobile-review.com/review/nokia-n97.shtml Поскольку тред о гаджетах, позволю себе несколько цитат из себя, о том как я наслаждался им: И продолжение, год назад написанное:
всё таки, Бориска, поищи такиеже отзивы о СГС например Они есть. И кстати, виновата была действительно прошивка, и проблемными были только первые аппараты Знаю три человека с н97, проблем нет. Хотя данный телефон искренне считаю говном, и людей купивших его ненормальными
На 4pda и xda-develpoers регулярно читаю. Даже близко ничего похожего. проблемы возникают как правило из-за установки неподходящего софта. Да и то у тех кто мануал прочитать ленится. Умничая, будь внимательнее - я писал о том что были испробованы все варианты прошивок. Я его до сих ради интереса перепрошиваю по мере выхода оных. Это как таракана в коробочке хлебными крошками подкармливать - интересно, съест ли. Или какую гадину экзотическую. Гадина и есть.
Сегодня мой СГС претерпел полное обновление внешности. Поменял экран с рамкой, заднюю внутреннюю панель и заднюю крышку. Теперь выглядит как новый. Было Стало Было Стало Вот фотка процесса разборки. Отдал трубу подруге, чему она премного рада. В принципе теперь телефон ничем не отличим от нового.