А зачем открытая память? Докучи масса приложений решающих этот вопрос. Провод.. я уже не помню когда подрупал трубу к компу. Есть зашаренные папки которые синхронятся.. музыку в тунце галочки поставил что хочу слушать что не хочу.. все подгрузилось и отлично.. Да он работает чуть иначе и по началу не привычно.. но это сука удобно.. П.с. А так пестато организованной музяки у меня в компе давно небыло.
Я музыку себе сам организовал, проблем не вижу. Каждому удобно своё вот и всё, что тут выяснять. Мне нужна открытая память и открытый блютус, вай-фай директ и т.д. Айфон этого всего не умеет вот я его и не покупаю. Нет слота под карты памяти, нельзя её увеличить.
Да какие там глюки? Всё уже допилено-перепилено. Правда я не знаю, что ты там вытворяешь со своей трубой. Ну вроде всё прекрасно работает уже с июля. А ещё до этого была первая Галактика, тоже проблем не знал.
Твой мозг похрду тормозит в след дроиду и нихера не рекогнайзит.. ну вот скролил ща тему.. этот скрол достоин отдельного слова
С мозгом у меня все в порядке, может нет такой гиперактивности, как у тебя, но в целом все нормально.
Так же мне хотелось сделать с айфоном, когда я им пользовался. Ну вот, возьми себе айфон и больше ни в чем себе не отказывай.
Скрол в айфоне- эталон скрола. А если обычные юзеры довольны дроидом.. то мне их жаль. Эта тварь не способна адекватно управлять даже звонками/смс/фб мессенжером..
Не знаю как с galaxy s4, нo по теме S3, многие жаловались на не отзывчивость телефона. Короче подлагивание. Я сам лично предпочитаю только эпл. Нравится метал,стекло, монолитность,а не пластик дишманский. Андроид не нравится(даже само меню),ну вроде последние: типо LG nexus 4 вроде ниче так.
Насколько я знаю, программистов в Самсунг берут только убедившись, что руки растут непременно из жопы. Поставь нормальную прошивку вроде Омеги, глюки исчезнут как класс. Железо-то у Самсунга отличное.
Дешевый пластик - походу, единственный аргумент у яблоколюбителей. Компы у вас тоже из железа? А в машине - торпеду нах, и вместо нее монолитный кусок стали со стеклом на щиток приборов? Нафига вам алюминиевый телефон? Железные телефоны уже со времен войны перестали делать
Да вот Эйр - чёткий кусок алюминмя)) А вам наверное очень нравится эту крышечку на Galaxy S3, открывать Такой дишман...
Не из железа, но из металла. Конкретно сплав алюминия. И это огромный плюс как в техническом аспекте, так и в плане дизайна. Да и тактильно. Пластмассовая клавиатура с мышкой и рядом не стоят. Это равносильно тому, что спрашивать зачем руль кожей обшивать. Не могу представить, что вместо iMac у меня стоит это гавно на столе Или это вместо прошки Какие проблемы то? А все остальное звучит как блаблабла