Если на нравится продукция именно Apple, можно китайский айпод взять! Причем там в оригинале несколько размеров есть! Могу достать, цена правда чуть дороже яблочной продукции будет. Зато барыгам из яблока переплачивать не придется
Китай дороже оригинала? Это шутка? Я яблоко не особо, но айпод уважаю, именно его в оригинале брать и буду.
Ну уж если кто то шуток не понимает, то Iks - мы сдаёмси ЗЫ: 88-я Ношка - гуд апарат, а если ещё туда батарейку с апдейтом втыкнуть, то держит нормалёк
К нокии я добавил одно словечко - новые. Раньше это была компания, которая задавала планку другим, теперь волочится сзади делая неликвид.
в пятый раз пишу - жертва рекламы и маркетинга. приведи пример чтоли и скажи что значит фраза твоя любимая - мёртвая ОС
Давайте лучше устроим говнобазара на 3 страницы, какой клёвый стол и клавиатура. Форум Баварианкара можно переименовывать в форум Петросянов.
Хотя бы тут почитай. http://www.mobile-review.com/articles/2010/birulki-63.shtml http://mobile-review.com/articles/2011/nokia-n9-meego.shtml http://www.mobile-review.com/articles/2010/birulki-94.shtml
А по-моему отличный стол и клавиатура, форумчане искренне рады твоему их удачному приобретению! ПС. Только тебе не айпод продали, если ты о предмете на переднем плане
А че мне говорить? Что можно сказать хорошего про современные Нокии с их симбианом? То, что они неудобны в пользовании в сравнении с Андройдом и иосом и то, что у них постоянные глюки? Может для гиков эта платформа и удобная и многое позволяет сделать с телефоном, но я не хочу заморачиваться в настройке и допиливании телефона, я хочу им просто пользоваться. Вот я пришел в магазин, включил интернет телевидение (к примеру), андройд заработал, айфон заработал, а n97 ещё запрашивал какую-то хрень. И так во многом. Я не хочу копаться в этих телефонах, тем более, что есть альтернатива. Этим меня, кстати, чуть бесит СГС, что на андройде. Плотно не пользовался айфоном, но, думаю, перейду на эту ось, потому что телефон просто работает! Больше мне ничего не надо. Если бы они были такими хорошими, они были бы популярными. Факт. Скажи и ты мне, чем же симбиан лучше андройда? Только не говори мне про энергопотребление, это не столь важный аспект.
то есть твоё мнение построенно на допотомпном симбиане 9.3-4? Щас симбиан со старта забит прогами. ПРо телевидение ты ваще ухню написал. Максимум что он мог спросить, это к какой сети подключится. Насчот удобства, онли Симбиан и Иос дружелюбны. Шутка насчот дружелюбности Андрюши улыбнула. п.с. нокла непопулярна? Просто канкуренты появились, а раньше их небыло. п.п.с. скажи чем Андроид лучше. Осилишь ответ? Ну и про мёртвую ОС раскажи. Очень интересно Почему мёртвая то?
Н97 очень старая модель с очень старым симбианом? Я проверял его перед покупкой СГС, просто чтобы убедиться, что я делаю правильный выбор. И когда я попробывал что-то сделать в N97 и она ещё долго думала я поскорей решил закончить это тестирование. Андройд очень прост в обращении, значительно проще симбиана. Это мое ИМХО, я своё мнение никому не навязываю. В том то и дело, что появились конкуренты и Нокия сдулась. Сейчас они реально делают бизнес только с платформы S30, в остальных у них сильная конкуренция. Почитай показатели продаж за последние года, какой у них сильный спад. Не может же быть, чтобы люди отказывались от всем хорошего симбиана и переходили на ужасный и недружелюбный андройд. Да мне даже эпитетов никаких не надо. Для меня в смартфоне одним из главных факторов является разрешение экрана, у Нокии до сих пор 640х360. При диагонали в 4". Это уже ни в какие ворота. Это даже не VGA, в то время, как представлен Самсунг с HD720 экраном. Я даже не собираюсь доказывать или объяснять, чем лучше Андройд, мне реально пофик. Мне просто нравится он, нравится, что удобный маркет, нравится, что всё, что мне нужно я нахожу за считаные минуты. Остальное меня не интересует. Meego мертвая потому, что на этой планформе только один телефон и нет анонсированных. Разработчики приложений вряд ли будут писать проги на эту платформу, потому как пользователи платформы сводятся к пользователям одной модели телефона. Нокия уже сказала, что последующие модели будут на вин7 и ещё пару лет на симбиане, когда полностью перейдут на вин7. Опять же, если симбиан так хорош, нахрена они переходят на виндоус? А ты осилишь объяснить, чем симбиан лучше Андройда? Почему то ситуация такова, что Самсунг и СЕ, будучи на платформах симбиан отказались от них в сторону андройда. Интересно, чего же это они так?