Ну ну ну.. метал приятнее в руке.. я к металу еще с ноклы привык.. пестато.. а берешь пластиковую поделку в руки.. и как то фу фу фу.. еще кожа на телефоне - пестато.. Кстате у гнусмаса была труба с металом.. вот это другое дело.. правла ошарпалась в момент как без чехла в бабской сумке повалялся.
зачем их сравнивать? Это разные продукты. Разной ценовой катрегории. Да и в живую мак не впечетляет так, как на фотках. Впрочем по мне, и тошиба не столь страшна. Не эталон, но не говно. Лишь экран не плох, очень не плох у Эпла.
Кроме экрана, то там ничо больше и не рулит=) Но да, для того, чтобы жопить, это один из лучших экранов. Но ради просмотра фильмов, да на форуме попистеть, х3... п.с. Тошка меньше на много.
Вот я не понимаю чего тут кому доказывать и о чем спорить? Я же не против Эппла, хорошая компания со своими принципами! И существует с самых истоков существования домашних компьютеров. Но мне не совсем нужно то, что они предлагают; что они уже за тебя решили, что для тебя лучше. Я сравниваю всегда с автоматической коробкой передач. Удобно, но беспонтово, ничего полком сделать не можешь, не можешь тормозить скоростями или резко переключиться с 5 на 3 и т.д. Вот так же и с айфоном - кому то удобно и слава богу. Я же люблю механическую коробку передач. Вот для меня Андройд - это механическая коробка передач. Надеюсь, разумно сравнил.
Не знаю, где вы нашли проблему, телефон с пол тыка все понимает, менюшка бегает, все плавно и красиво. В новом S4 и того больше, уже и на экран нажимать не надо, можно пальцами над экраном водить, всё понимает. Но коречно хейтеры и этот аппарат засрут. Айфон 5 черного цвета очень сильно затирается по углам на задней крышке, так что я бы не сказал, что это эстетично.