Пользовалась S2 около года, в то время, когда он был актуален: за все время ни разу никаких глюков не случалось, поэтому даже удивительно читать, что тут пишут. Прекрасный телефон был, отлично служил. Единственная претензия к емкости батареи, не успевала заряжать ее. Отличные наушники "из коробки" были, кстати. К Айфону в целом тоже никаких претензий, кроме ужасных наушников и отсутствия радио.
Эх ты,ну как же так Ну пока что за 4 месяца использования Note2 тоже никаких косяков не возникало,посмотрим,что дальше будет,единственное,что мои глаза не могут долго выдержать это экран и его контрастность,просто через чур насыщенные цвета глаза начали слезиться через 5 минут пока лазала по меню в айфоне ничего такого нет очень приятные цвета,нераздражающие и аирподс более чем устраивают идельный звук,идеально сидят в ушах в отличии от самсунговских наушников,их форма мне совершенно не подходит,торчат или вываливаются. Ну а радио так я им вообще не пользуюсь так что для меня это совершенно не нужная функция.
Ну и что? Намного круче и удобней иОс, чем Андройд? Думаю это не тенденция, а экономия места, чтобы засунуть побольше батарейку и экран. Вот и пожертвовали радио. Зато размер устройства стал даже меньше по сравнению с предшественником.
Так и пиши: "в мониторах на практике не разбираюсь, разницу не вижу, хотел показаться, что в теме, но на самом деле сказать нечего".
теоретически не обязательно разбираться. Я пользуюсь мониторами уже лет 20. Для меня главное, чтоб картинка была нормальной и внешний вид. Это ведь форум бмв юзеров а не инженеров.
Так я поинтересовался, где он использует весь потенциал. И посмотри, что он ответил. Эта тема не о БМВ. И писал я о практике, а не теории Выходные, утро, понимаю.
радио можно достойно заменить интернет радио, скачав аппликацию из магазина) интернет сейчас практически у всех в телефонах как стандарт
Я догадался сам. Может ты покажешь, в каких местах тебе нужен был потенциал монитора Эппл? Ты когда выбирал красный цвет для ссылки "Rez.daļu izpardošana", или тут зеленый цвет, смотрел в экран Эппл, или в экран Нокии?