По ссылке его шедевры!? Выглядит что цвета выбирал маленький ребенок под лсд на монохромном мониторе.
Есть и второй вариант: подпись Папараци - это рекламная площадка, а http://www.newsite.lv а подписи - проплаченная реклама.
Хорошего качества мониторы будут стоить в той же категории что яблочные,просто яблочную продукцию не все тянут по финансам,основной контингент.....В каждом продукте есть свои фишки...и своя цена... А так хотца быть монявым и крутым. ПС.я согласен у Папика с цветами проблема....мож денег нет на качественную технику,как на ралли участвовать на стоке...
Люди привознасящие андроид помоему никогда не держали в руках ios... с корешами все на андроидах, даже на твблетках дроиды.. ОН ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ Пысы Довелось тут в руках древний айфон4 подержать.. да диагональ детская, да экран гомно.. но он не знает, что такое задержки
чувак .. люая ОС которую труба надо допиливать .. и в которой ты можешь нахерачить всякого .. или приложения поставить не проверенные .. рано или поздно начнет доставлять траблы ..
Да уже раз 20 повторил, что мне труба на Андройде не доставляет вообще никаких проблем! Может просто кто-то устанавливает всякое говно без разбора?
кто то?! 99% пользователей! не все же шарят ... как и в компах .. у всех все засрано! собственн .. яблоось избваляет от подобных проблем ... без джейла и других подпилов разумеется.
Ну блин, с таким же тупизмом можно и дизельтоплива залить вместо бензина. У меня проблем нет и не было, поэтому я не понимаю тех, у кого глючит Андройд. В любом случае статистика говорит о том, что именно Галакси С с новыми поколениями наращивает объем пользователей, а это о чем-то говорит. А вот у Эппла тираж падает и будущее представление пластиковой дешевки (по сравнению со "взрослым" Айфоном) это доказывает. Я спорить не буду, я не эксперт широкого профиля, просто читаю обзоры и прислушиваюсь к специалистам.
Люди вам не надоели разборки в каждой теме где выскакивает компьютерная техника Каждый же останется при своем мнении....
обороты набираются за счет увеличения пользователей смартфонов. новое поколение .. ну логично что об'ем продаж растет .. у огрызка выйдет новое поколение .. и все станет с точностью до наоборот. обычная херь .. каждый год происходит. п.с. некоторых и компы с виндой не глючат. но это миф .. таких людей никто не видел .. они очень редкие .. и обычно скрываются в подвалах ИТ компаний
ну про пластик ето слухи .. даже айпод железный. ну и потом .. ето бебиайфон .. так что пох. для бомжей короче .. как маленький галакси