истинный художник скажет клиенту что то не праф. и такое гавно делать е станет. предложив более зачетное решение. хотя если ты показываешь человеку цвета на чернобелом мониторе старой нокии ,.,. тогда все ясно
Добавлю мега бесючую фишку в ведройдах. После закачки разных апликух, будь готов ночью получить миллион уведомлений с рекламой, иногда проги хитрожопо замнсталенные в бэкграунде сжирают аккум за пару часов стэндбая... Такая же куйня на блэкберри... На яблоке такого никогда небыло, никакая прога тебе не шлет рекламы тоннами, и все нотификейшаны можно кастомизировать в нотификейшн центре. Для меня это огромный плюс, ибо для меня телефон это телефон, а не рекламная афиша за халяву.
Какой ремонт? Думаешь мне попалась Эстонская горячая партия? Ты способен заставить подобный агрегат шустро работать?
ооо да, давай, обвини меня в долбоебизме В чем мои руки криво растут? Я как-то млять не так нажимаю на кнопку телефонной книжки, что у нее дилей в пару секунд?
Я на личности не перехожу, просто предположил. У меня всё скроллится, камера не вылетает (только если мало заряда батареи - для экономии энергии она попросту не запускается), и в целом работа более чем устраивает. Я пользовался Айфоном, мне не нравилось, но я не ныл. Просто поменял на СГС и проблемы удобства пропали. А вы тут ноете, какой Андройд плохой. Не нравится - не пользуйтесь. Никто же не заставляет. Я же не гоню на Айфон в частности и на Эппл в целом.
А зачем тебе Айфон + Ноте2? По-моему, комбинация Айфон+Айпад идеальна, или я чего-то не знаю? Насчет цветов согласна, в Эппле они более более приятные. Но, парадокс, при довольно интенсивном пользовании Айфоном глаза болят. Сама не понимаю, почему. А что касается наушников, то и обычные от Айфона, и earpods мне не кажутся удобными, пришлось разориться на Klipsch. Крутизну оценивать не возьмусь, а по удобству мне Эппл (ИОС) нравится чуть больше, чем Андроид. А насчет радио - зря они так решили. Например, какой аппликацией? Прекрасно он работал, если и были глюки, то незначительные. Точно такие же я могу назвать и в Айфоне. Заходишь на какой-то сайт, тот же баварианкар, а потом он отключается и выбрасывает тебя к стартовому меню. Единственный существенный минус Самсунга - батарея. Кстати, S3 не купила лишь по причине того, что не понравился дизайн + по отзывам батарея держит еще хуже, чем в S2. Но в целом о Самсунге остались очень хорошие воспоминания, если S4 будет интересным, то почему бы не купить? А вот "Нокия" оставила о себе самые негативные воспоминания, поэтому вряд ли когда куплю еще. А вообще ваш спор напоминает споры из серии: "бензин vs дизель vs газ" и тому подобные.
Кстати, подскажите, где делают лазерную гравировку русских букв на клавиатуре ноутбука, сколько это стоит, и сколько занимает по времени?
Ноте2 не мой,а папин,ходила с ним недолго пока ждала,когда наконец-то 5 айфоны завезут в нашу Латвию))) вобщем за это время сколько я с ним ходила я окончательно для себя поняла,что и даром никогда не возьму себе андроид,лично для меня он очень не удобный,меню как топором деланное ну и плюс эти жуткие раздражающие глаза цвета а так конечно моя комбинация айфон+айпад,ненарадуюсь но это всё только моё личное мнение а наушники,что на старом айфоне,что новые аирподс прекрасно играют,я не меломан и не часто слушаю плеер,наверное поэтому аирподс мне более чем достаточно
ради интереса вчера скачала приложение (безплатное) iTuner Radio дак вот,что, это все дело заиграло,нужно еще одну штуку iTuner PRO скачать и уже за денежку,вобщем халява не прокатила