Нуууу.. в некоторых внутри реклама.. но мэилы да.. лишний раз не шлют а пуш нотификейшены и подобную херь можно каждой отдельновзятой апликухе отрезать.
про зарядку брехня у меня до 3 суток держит при нормальном использовании звонки,интернет,музыка,фото.
а ты интернет радио, пока в общаке едешь, послушай, и потом расскажи скока батарея держит впрочем, катринка не о Айфоне. А в общем. Раньше телефоны неделю держали=)
Скорее всего пожеланием клиента было "выделить красным, чтобы выделялось", но ты решил сломать глаза посетителям, выбрав самый неподходящий тон для серого фона Без Эппла ты наверно видишь мир в чернобелом?
Реклама внутри халявной проги предсказуема, и не бесит ибо халява есть халява. Но она не ипет мозги и аккум как это делает ведройд) мне лично нравиццо ведройд как ось, особенно 4.1, но отходив с разными трубками\планшетами на дройде, перешел обратно на яблоко и осел тут на долго.
Ты слишком глуп в данной теме, чтобы продолжать разговор. Я Феликсу писал, повторяться не буду. Ежели ты разбираешся в этом, то можешь считать, что ты прав.
В телефоне есть рут? Поставь adfree (она глобально режет рекламу) и permissions free - она позволяет задавать приложениям права, т.е. можно или нельзя программе показывать уведомления, лезть в интернет, и т.д. Обе программы бесплатные.
Да, конечно. Свой-то я сразу заставил. С сентября работант как часы. Ни разу не вис, не лагал, ничего не вылетало.
И АЭС в добавок ))) есть тонна кейсов, куда встроена дополнительная батарея для тех кто любит с максимальной подсветкой жечь глаза, 3г, инэт, нави и не имеет в машине зарядки
Три вещи. 1. Поставить рут и cwm recovery - занимает около минуты. 2. Сделать factory reset 3. Записать в память аппарата модифицированную (доработанную и избавленную от всех глюков) прошивку и через cwm recovery ее установить. Все программы и файлы для всех этапов я могу тебе скинуть. В худшем случае, если делать не спеша, час времени это займет. Но работать потом все будет так, как никакому айфону не снилось.
В третьем Гэлекси отличная батарея, кстати. Вот, на днях свежий скриншот сделал, после интенсивного использования (звонки, интернет).
Было бы конечно клево попробовать Что именно за прошивка? И можно ли в итоге остаться БЕЗ рута? Т.к. есть нужная апликуха, которая блокируется при руте
Без рута никак, т.к. для устранения всех косяков корейского программистского рукожопства нужен полный доступ к ресурсам трубы. Но я впервые слышу про апликухи, которые не работают если есть рут