Вайпы желательно делать, это гарантирует отсутствие глюков (если только у тебя не заговоренный, как у Ч. телефон) Для С2 посмотри ядра тут http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1204 (они отмечены [Kernel]) - главное - брать то, что подходит к установленной в аппарате ОС и внимательно читать плюсы/минусы. Советовать конкретное не буду, т.к. С2 у меня не было, и ядра под него я не тестировал. Можно вообще поставить что-то типа той же Омеги, там ядро уже оптимальное, и модем и все остальное. Ядро нужно ставить в PDA. И еще один момент - если в телефон залито доработанное ядро, ни в коем случае нельзя потом соглашаться на "обновление по воздуху" - я таким образом мертвый аппарат получил, благо они совсем не умирают, а легко через Один перепрошиваются
Вряд ли там - сколько чего у них покупал, все работает как часы. Кроме Нокии Н97, но там не Догмар.лв вина, а моя - нечего было всякое Г. покупать
Не, нормально. Ты просто привык к Нокии - когда ничего нормально не работает, и изменить это настройками или еще какими операциями - невозможно.
НА Нокии таких тупых проблем даже нет и даже на слабой нокии которой 3 года интерфейс так на подтормаживает как на суперофигеть мощной Гэлэкси С3
я привык, что телепон из коробки, говорит на всех местных языках, и имеет все мастхэв приложения п.с. но вообще, реально удивило наличие "юникода"=)
понятное дело,надо себя утешать,ведь 100500 ядер в телефоне должны заставлять его летать без малейших лагов
Я не копаю так глубоко при использовании телефона - "утешать", "количество ядер". Мне важно, чтобы оно работало, не выключалось внезапно и не зависало. Самсунг умеет делать такие аппараты, у Нокии получается через раз.