у меня почемуто Нокла не зависает и не выключается при том что гогно приложений на телефоне хватает p.s. почему же не продукт от Apple тогда? работает плавно,не виснет,не выключается,работает плавно P.s. Самсунг умеет? у друга Гэлекси С2 умер тупо лёжа на столе а у другого кореша С2 вошел обновление и умер пока его не перепрошили
кхм, вот лично я могу признать, что гнусмас - кал. но нокла.. даже рядом с этим калом не лежала. хотя я не юзал топовых моделей, на памяти Е7, лумия 820.. но это просто тихий ужас
ага,одному не повезло,второму,третьему все отмазки надо лепить,некак не признать что не один телефон не застрахован от такого
Не надо нервничать. Если тебя устраивает то, что делает Нокия - так и пользуйся на здоровье. Я перестал, ибо не устраивало.
так ты сравнивай телепоны одного года, и одной ценовой категории. А не топ от гнусмы вс. бюджет от ноклы. Е7, была не хуже конкурентов на тот момент, точнее только Эпл был гут тогда. Самсунг и Хтц ипать как отставали.
Я не нервничаю и не могу скзаать что меня полностью устраивает что делает Нокия и даже Айфон Я лишь сказал про то что нету того что данная марка Самуснг не является телефоном который никогда не виснет и не тормозит
Если вы обсуждаете S2, то я для себя сделал следующий вывод: Это отличный телефон для тех, кто разбирается в этих провишвках и всяческих настройках. А для простых юзеров(как я например), которые включают новый телефон, качают на него несколько программ и пытаются пользоваться - это конкретно тупое, тормознутое гогно, которое постоянно зависает и тормозит. Продал его нахер и забыл. Хотя, может это мне такой телефон попался, если у других все ок.
нокия е6 у меня для работы - удобный прочный с долгой батареей qwerty а сони лт26и так по нету полазить видяхи посмотреть. .... в остальном нокия в отсосе .... тока качество сборки.
а в остальном, ты просто не пользовался другими По нету, видяхи и прочее, любой тач может, и пофиг фирма.
Если желтый треугольник либо телефон был рутирован, менялось ядро или прошивка, может делали это backup, wipe data и тогда КИРПИЧ! на прошивках 4.0.4 4.1.2 надо с этим очень аккуратно
Тогда тебе правда надо сток залить и нести трубу в ремонт. Я доводил до ума много с3, ни у одного не наблюдалось описанных тобой эффектов. Походу с трубой все же что-то.