Pool-Mate - компьютер для плавания. Автоматически считает бассейны, гребки, гребки на бассейн, время, дистанцию и т.д. Хранит в памяти много результатов. Полезная штука. Я обычно после полутора-двух километров начинаю сбиваться со счёта ... если возникают сомнения - округляю в нижнюю сторону. А это обидно. Приходится лишнее плыть.
Так чё лучше то? Нефкурил нефига. Я так понял что Нокие сейчас хорошей нед, но обещали что скоро будет, ну когда Йокер с Папарацей докажут общественности, что самое передовое это экраны с малым разрешением. Разработчикам придётся конвертировать свои аплекухи взад с HD надо SD. Ариель, ты действительно зануда
не, малое разрешение не лучше. Качественный экран, с разрешением 700 на 400 даст одинаковую картинку с 1200 на 800. Разговор исключительно о маленьких экранах У НОкии н9 интересная очень. Пока что вроде единственная с вогнутым экраном, вообще без лицевых кнопок и цельным корпусом без крыжек. Новые модели будут представленны через неделю. Хотя и щас раз в неделю по новой модели выходит. Но они бюджетные150-250лс), потому ничего сверхестественного там нету. О смерти симбиана: раз в месяц по обновлению выходит=) ты помойму орал о том что их небудет
HD на таком экране никакого практического смысла не имеет, независимо от производителя. Впрочем, нет предела совершенству - тут, говорят, один мужик целый портрет Януковича вырезал на рисовом зерне ... есть к чему стремиться. А что касается Нокии, тут дело вкуса ... для меня, скажем, С7 (жене купил) близка на сегодня к идеальному телефону, с точки зрения удобства, функциональности, качества связи и пр. По соотношению цена-качество там никакие телефоны других марок и рядом не валялись. Но кому-то больше Андроид нравится, кому-то продукция Apple. И я их, заметь, за это не осуждаю...
Вогнутый экран в третьем поколении появится на новом гуглофоне. А отказ от физических кнопок - спорная вещь. Я бы предпочел, чтобы они были. ИМХО.
ты может Ноклу тоже с клирБлэком выставишь? Ну или прочитай с мобайла: "Экран по разрешению и размеру знаком по другим моделям от Nokia, например, Nokia X6. У него разрешение 640х360 точек, 3.5 дюйма, он прикрыт стеклом (так называют специальный пластик, аналогично X6) и отображает до 16 миллионов цветов. Тип экрана AMOLED, есть специальный слой для работы вне помещений, он повышает читаемость экрана (это не ClearBlack Display с поляризационным фильтром, как на Nokia E7 и других аппаратах, а прообраз этой технологии). Итак, было множество сравнений на различных ресурсах экрана Nokia N8 и других аппаратов, не избежать этого сравнения и нам. Сразу оговорюсь, что выбирал наилучшие экраны (то есть, Samsung Wave - та же диагональ, а также Samsung Galaxy - диагональ больше, оба SuperAMOLED). На солнце поведение экранов у всех компаний примерно одинаково, что уже можно считать достоинством для Nokia. Второй момент - качество картинки в помещении в большинстве случаев, вполне сравнимо для всех трех аппаратов. С одной оговоркой - в Nokia отсутствует ручная регулировка яркости экрана, только от внешнего датчика (во всех аппаратах Samsung и датчик, и ручной выбор яркости). В Nokia N8 вы можете выбрать яркость экрана для датчика, задать максимальное значение, но влиять на то, как он будет работать в определенный момент времени, не сможете. Например, зайдя в темное помещение, вы увидите, что N8 притушил свой экран. Такая система использовалась на ряде моделей до N8, особых нареканий не получила."
Двай еще пистолет Стечкина с радиоприемником Спидола сравним. Гелекси С имеет смысл сравнивать с моделями-одногодками похожей ценовой категории. Для Гелекси С это - нокия Н8, ХТЦ дизайр, айфон 3гс и т.д. Как-то так.