Хорошая вешь! Хоть я и не чтец, моя подруга уже второй год гоняет PocketBook и очень довольна. Любая книга за 2 минуты.
Подожгём фитиль А что яблоконкуренты готовят в отместку яблоку за iClouds? Фитча то реально крутая. Шёлк на мегофотик в телефоне, и фото сразу, автоматом у тебя на серваке и на других яблогаджетах (Гнусману это не надо, там до сих пор фотик получернобелый), и так с контактами, заметками, музыкой, видео. Синхронизация, 5гигов каждому яблоюзеру бесплатно...Компы и тунцы отменили. На мне надо кривой Андройд с погибающей в борьбе Нокией? Пусть даже экраны побольше? Сервиса не предлагают, всё в догонялки играют (Нокее не касается, им не догнать). Не смотря что хочется экран побольше, не выдержал перед непобидимыми сервисами, заказал 4s Потому главными гаджетами должны быть : яфон, япад и мак
К слову, Майкросовт имеет аналог Облаков "SkyDrive, который даёт абсолютно бесплатно 25GB места"(с)пижжено
толковый ответ вздрочни пойди ещо разок на Яблоко Но реальномть такова - Микромягкие обогнали Яблоки=)
Контакты, календарь и прочие мелочи - гуглофоны имеют давно. А вот с фотками.... sugarsync с 70 Гб места и тоже автозакачка...
Не утешайте себя, это подделки и очередные неуклюжие попытки создать однобокие сервисы, никакого отношения к системе объеденяющие все ваши гаджеты это не имеет. Одна прога/один сервис/полностью автоматически на всех гаджетах. При этом стабильно работающая. Ближе всех к этому Гугл, ещё пару лет и будет что то похожее.
о раскажу о прикольной функции у ноклы я с помощью своей н8, смог подзарядить севшую другую н8(можно любой тел подзаряжаемый от усб) Втыкнул в тел провод которым обычно соединял комп с трубкой Так же можно флешки подсоединять, переносные харды, фотики, клаву...=) Ну или другой тел, чтоп с него скачать видео или фотки. Гы.
Папарацци медаль за стойкость надо дать. Меня раз 927 уже заипало спор вести, а он все не утихомирицо. Таких бы людей да в Сэйм! Тольков се равно не верю я тебе Папараций, не верю! (с) Кстати, можешь не начинать со мной прерикацо, твои аргументы обычно основаны на твоих субьективных ощущениях (по принципу - моя нокла держит 6 дней, моя беха удобней твоего драчипота а8, да там внутри как в моей б4, да ты дебил и руки у тебя из жопы) , ты даже Муртазина в авторитет не берешь, хотя еще 2 года назад он был аццким фанатом Ноклы и хэйтером йаблокоф. Ну и напоследок, если вы не можете похволить себе продукцию яблока, вы нищеброд (с) не помню кто
Я не дрочу на телефон. Мне просто смешно А ещо смешней, что вы кидаетесь штампами с МобРевю, а сами ниодного факта сказать неможете. ХОтя на это мне пох. Но смешно тем не менее=)
судя по количеству набитых постов в срачах про телефоны, ты возбуждаешься, когда твою любимую ноклу грязно обругивают а нокла чо? единственная живая для меня ниша это телефоны с qwerty раскладкой, остальное как то не але, потому что плохо на меня они работают, аргумент? аргумент.
ты видешь, то что хочешь видеть Точно также я в мобидьной теме защищал и(барабанная дробь) Айфон Я много читаю о мобилах, потому раздражает тупое враньё и предрасудки п.с. хочу ноклу н9
Аппарат работает быстро, но не плавно. А где рабочий экран с виджетами, часами, обоями и т.д. и т.п? Т.е. разблокировал экран и сразу миллион иконок? И всегда бесил тупой набор иконок "всё в кучу". А как он пролистывал картинки? Естественным движением вы не картинки перелистываете, а закрываете приложение. По моему в платформе как минимум нет ничего особенного и потыкав такой телефон в магазине я бы принялся рассматривать другие предложения. ИМХО.
Разрешение - 480 x 854? Это даже не VGA, а CGA какое-то. В то время как Samsung уже бороздит просторы космоса.