ну видео не всё показывает к сожалению. Там непоказано, что чтобы блок снять - тоже необязательно на кнопки давить. Картинки перелистываеются естественным движением Закрывается приложение, если ты проводить пальцем начинаешь от края корпуса Виджеты есть+там мультитаск обновляющийся постоянно, если его незакрывать, то как виджеты опять же работает. Но, у Айфона же нету ни виджетов, ни главного экрана... Плавность зависит от скорости работы с ним. Проводишь плавно, он всё делает плавно, если резко пролистываешь, то он это и делает резко Платформа афигенная на самом деле. Видео старое. А щас обновление на днях выйдет с 3500 изменений
вроде нету ты им пользуешся? Я часто музыку слушаю и в машине и дома А так на днях появится для скачки обновление. А потом нада ждать пару недель следущий симбиан, там всё кардинально поменяется=)
зачем кому-то доказывать что лучше а что хуже, сколько людей столько и мнений. Пускай каждый юзает то что ему нравиться, и будет всем щастие
Кину камень в огород эпла) вот какого хуха до сих пор не сделали поддержку флэш контента?( хотя бы на падле. Все остальные планшеты с андройдом и видной легко жуют флэш. Не трагедия конечно, но иногда напрягает;(
Не верь тому, что пишут! Андройд неудобная платформа с кучей глюков! Симбиан лучше, он и бьет всех продажами
Видяхи с ютуба открываются прогой ютуба или с встроенной прогой в фэйсбуке и тд. Хотя погуглил, Puffin web browser для iOS поддерживает полноценный флэш но не бесплатная прога...(
Пользуюсь и iOS на iPad, и андроидом на HTC. Мое ИМХО - андроид интересней, поюзал Галакси таб 10.1, думаю поменять iPad на него.
Странно, кто с кого пистит интерфейс? Странно, такая всем хорошая Симба похожа на ТачВИз? Не думаю, наверное, Самсунговцы спистили разработки Нокии.
я провоцировал как мог Думаю надо еще холивор на тему Кэнон вс Никон зафигачить Слоу, а какой гаджет ты хочешь купить?
Напомню о чём тема! Гаджет (англ. gadget — приспособление, прибор) — периферийное устройство, выполняющее ограниченный круг задач (специализированное), отличающееся малыми размерами, подключаемое по стандартизированному интерфейсу к более сложным устройствам : ПК, КПК или смартфонам и неспособное работать в автономном режиме. В общем случае - приспособление, прибор, расширяющий функционал устройства. Появление и функциональный потенциал гаджетов описываются в произведениях киберпанка как подключаемые разъемы нейрокомпьютерного интерфейса. Примером реальных гаджетов могут служить внешние GPS на смартфонах и КПК c интерфейсами USB и MMC(с соответствующим программным обеспечением). Самоделки, подключаемые к коммуникационному, вычислительному и прочему оборудованию, являются гаджетами по определению. Синонимом Гаджет может быть примочка, то есть устройство Дисторшн для электрогитары вправе именоваться гаджетом.
Не стоит принимать Википедию за серьёзный источник информации. Gadget или gizmo - это вообще какая-то техническая штукенция с новыми, порой неожиданными функциями. Это может быть и какой-нибудь (швейцарский) нож. Скорее это нечто прикольное и хитроумное, чем полезное. Небольшого размера...