Паппарацци, а почему производители планшетов Симбианом не пользуются? Ведь и система лучшая в мире и батарейка держит - календаря не хватит показать сколько она держит. И интерфейс мегаудобный, уникальный. И программ завались. Надо производителей этих предупредить как-то, а то делают планшеты и грузят на них ерунду какую-то. Или Симбиан так хорош что у них тупо денег на лицензию не хватает?
Твоя безмозглость, как и Ариесу, мешает здраво думать. Посему разговор продолжать небуду. Впрочем в гугле, ты найдёшь ответ на свой вопрос.
Я поэтому в силу своей безмозглости и обратился к тебе за информацией - почему производители на самый ходовой ныне электронный товар - планшеты, Симбиан пока (надеюсь) еще массово не устанавливают. Ведь у него столько плюсов! А ты "разговор продолжать не буду". Так и останусь неучем.
Симбиан не планшетная ОС. Неодин его модуль не расчитан на большое разрешение к примеру. Это мобильная ОС. Симбиана в его сейчашнем виде, точно на планшетах небудет. Мииго - планшетная.
пля... Андроид это планшетная ОС, как и Иос, ИЗНАЧАЛЬНО. Симбиан это телефон, изначально, исторически. Нада изменить процентов 80 кода, чтобы сделать его планшетным. Именно поэтому нокия экономичней по батарее, не требует столь мошьного процессора, и столь мощьной видюхи, и так много РАМа. А ну и ещо потому что на Симбиан более сложная вещь чем Андроид в основе. Поэтому минусы симбы убрать можно если захотеть, минусы Андроида - невозможно. Посему у ноклы есть Мииго, ТаблетОС и ещо чтото, что покажут через неделю.
И Андроид 2.3 (и 2.2) - не планшетные. Для планшетов идет троечка, но Эйропа завалена планшетами в том числе и на 2.х. А на Сибиане - то где? Или на этой самой иго-го? В несколько магазинов зашел - продавцы руками разводят. Сами, мол, ждем. Но не завезли еще.
Паараций, нефига Нокею не нахожу в сравнительных таблицах современных монстрофонов Говоришь через неделю? Любители самсунга, как угнаться за новыми моделями? Они их клепают каждую неделю, новый на шишку круче предыдущего.
И еще вопрос к Парарацци: почему топовые модели с чисто телефонным Симбианом так жестоко сливают в плане быстродействия моделям других производителей - тоже с чисто телефонными ОС? Ведь, как ты говоришь Симбиан настолько хорош что "не требует столь мошьного процессора, и столь мощьной видюхи, и так много РАМа": Предваряя ответ про "Н97 - неудачная модель" хочу сказать что глючно-бракованные самоделки они производят и продают и по сей день: .
Нам с тобой, в силу нашей безмозглости, не дано этого понять! Мы с тобой видим то, что хотим увидеть, а на самом деле всё совсем иначе. И, вообще, эти видео наглядно показывают нам вселенский заговор и новый мировой порядок, в котором люди хотят выжать из масс непорочную и удивительно стабильную операционную сеть. А ещё на последнем видео - это рука Москвы!
Если честно, то тема не о споре между любителями двух разных мобильных осей, а о том, какие штуки вы бы себе хотели заиметь. Допустим, я хочу собрать коллекцию Нокий 8-ой серии с металлическим корпусом. Но сейчас это почти нереально, поставить их под стекло и любоваться. Просто так, чтоб было, а к ним ещё прикупить Моторолу Ауру.
Я не гонюсь за новыми моделями, купил полтора года назад СГС и хожу с ним до сих пор. Правда, он сейчас в разобранном состоянии. Пытаясь сменить внешний корпус на новый я треснул экран, потому как конструктивно эти корейские козлы не расчитывали, что кто-то самостоятельно будет там что-либо менять. Теперь сижу, жду экрана.