почему ты всё время н97 показываешь? Моск есть? Там же есть видео глюков Галакси С и других. Это чтото говорит?
Тут можно сделать только один вывод Nokia -Для рабочей слободы iPhone -Для мажоров Android -Для простого народа
Н97 - недавний флагман компании. Н8 - тоже флагман, следующий. Глюки - одинаковые. То есть налицо системная проблема или в ОС или в железе. Галакси С ни разу с сентября не вис при работе с предустановленным софтом. Но да куда ему до мегапродвинутого Симбиана
Чего я только не делал со своим СГС, глючил только на МИУИ, прошивка ни в какую не соглашалась видеть внешнюю карту памяти. Откатился на стандартную и горя не знал. По стабильности, конечно, мало помню телефонов, которые можно сравнить.
Уже 2 модели есть. Ещё надо приобрести 8810, 8855, 8910, (8600LUNA). Тот, что справа (8850) абсолютно новый, а на левый (8800) я буду покупать новый корпус.
н8 не флагман и им небыл е7 флагман. А щас н9. Борис, ты реально тупой? Ты понимаешь что у н97 и н8 разные платформы, разные ОС? Какого ты проблемы одного приписываешь ко второму? Мой н8 тоже не разу не зависал и не рестартовался.
лень так долго смотреть. Кто лучше то? Вначале он промахнулся на нокле, но потом она догнала. Потом перегнала, а чо дальше было? Сверху это кто вообще?
Телефоны в обзоре http://www.sotovik.ru/catalog/phones/htc/desire-z.html http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/n8.html Т.е. они, чтобы дать фору Нокии взяли даже не флагмана HTC против флагмана Нокии. Such a shame. Т.е. если вместо HTC поставить SGS разрыв будет уже нереальный.
Тут ты не прав, N8 именно флагман, об этом говорят позиционирование аппарата и его индекс в линейке моделей (остальные факторы я даже не затрагиваю).
Кстати в салоне дал своей подруге открыть этот телефон, она справилась быстрее, секунд за 20, я же открыл сразу, но предварительно посмотрев эти видео. Бугагашный тилифон!
ууу... что ещо дегенеративного найдёшь? А я в первый раз незнал как на андроиде блок снять. А твоя подруга наверно вообще бы недадумалась. И чо?
Посмотри позиционирование телефона на старте продаж; и его цену. Тогда Е7 и в помине не было! Не надо людям голову дурить. Много писать не буду, а то меня снова нарекур занудой. И, вообще, я спор заканчиваю, задолбало одно и тоже второй день мусолить. Мне нравится иос и андройд, тебе симбиан, вот и славно. Главное, что у нас у всех есть выбор и конкуренция делает наши телефоны лучше.