е7 и н8 появились почти одновременно. Ты о чом? Не пудри мозги людям Просто н8 была первей. И она была первым мобильником на Симбиане3 Потому такое громкое позиционированние было. Ну и ещо полтора года наза, это был серьёзный скачок для НОкии. Нокла всегда бюджетники больше флагманов рекламировала. Как БМВ пятло и тройку больше рекламит чем семёрку и РР.
ты ведь видишь там, что Нокла быстрее загружается? Значит запас то есть. ты очень тугой зануда. Спор окончен.
И да, результаты беглого поиска в гугле с запросом +"nokia n8" +флагман как бы намекает нам что ты звиздишь А беглое чтение отзывов счастливых владельцев Н8 на сайте производителя так уж и просто ошеломляет. Как это люди добровольно деньги за ТАКОЕ заносят: http://discussions.europe.nokia.com...d-can-t-turn-on-and-can-t-charging/m-p/851237
Аха, телефоны офигенные! Зря Нокия пытается угнаться за сенсорниками, при этом забыв про 8-ую серию. Это и была веха всей компании. Правда, я хочу себе 8910 без i, с монохромным дисплеем. Жалко, не было версии 8800 с монохромным дисплеем.
У Нокии отлично получались "обычные" телефоны, я с 90х пользовался их продукцией и радовался жизни. Последней приличной моделью была N95. Потом у них началось, и никогда не закончится, похоже.
В этих трубках чувствуется дух нокии и ее качества Надо идти своей дорогой , а не пытаться повернуть в сторону других , вон айфон этому пример
Элоп там всё всполошил, может и моды такой страшной не было бы, не перекинься туда и Нокия. У клиента выбора не осталось. Я бы с удовольствием взял что-то вроде своей 8800 с монохромным дисплеем, без камеры и долгоиграющей батарейкой. Мечты!
потому что пишут то недовольные я же не писал там, что я адске доволен. Кстати голосование владельцев.
да всё в ней хорошо найти проблему можно где угодно. Везде есть плюсы, везде есть минусы. У каждого свои приорететы.