Я же говорил бульбаши всем люлей дадут Тока что по телику показывали, какой- то начальник сильно извинялся что такое произошло. Постовые освобождены от обязаностей И самое главное и приятное что освобождены начальник и зам этих постовых ибо рыба гниёт с головы, очень приятно что они это понимают. Ну а дальше прокуратура и може посадют кого Не то что нащи презики http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/article.php?id=20497182 ЗЫ. Думаю всем вынесеные приговоры слишком суровые, обязательно нужно обжаловать
после того, что сделали подчиненые этого борова, который "сильно извинялся", от обязанностей надо было освобождать самого борова, на пару с министром внутренних дел. А так это показуха для галочки. Замять не удалось, вот и минимизируют эффект, уволив постовых и местечкового зама.
я думаю что так делать решил какой Минский шеф ГАИ. Слуцк примерно 100км от Минска. я думаю что за это время простые инспектора уже доложили шефу о такой ситуации. и приняли огонь на себя. когда это все успокоится, тогда всех в просто востоновлят в должности и может даже дадут премии за то что неподставили машины самих ментов и спасли гос. средства. конечно это выгледит как бред, но я неверю, что простые гаишники сами придумали такой вариант остоновки гольфа.
Я тоже не верю, потому и уверен, что все о чем говорил Vova - чистая показуха. Сняли ведь всех из Слуцка, а не из Минска.
Ты пробовал? Я - да! Знаешь, что сказал судья? У меня нет оснований не верить работнику полиции, а вот Вы так не смогли доказать, что НЕ ДЕЛАЛИ этого. Хотя, как я могу предоставить доказательства того, чего не было? Не подошёл, потому что там можно пить пиво