ого,видонит действительной хорошо ! Сразу и не скажешь,что столько лет провела в гараже в черт знает каких условиях !
Немного фоток реалий,в салоне жесть,духан старины и спертого воздуха.. Багажник забит всякими деталями,которые еще пригодятся...
я не понял обратно друганы твои ехали за рулем пьяные ? =)))) а ты без ТО =))) и ваще еврей ты конкретный
Радует все же состояние...Если верить словам хозяина,до него был еще один,который купил,что бы перегнать в Белоруссию,там что-то не вышло или дорого было,она у него тоже длительное время тупо стояла,пока ее не купил человек,у которого уже купил я...Пол и пороги живые,слегка была прижата задняя часть,около замка краска потрескалась,и обильно промазана битумом поперечина между фар..Все стойки,стаканы,как молодые..На фото под рулем видно,что педали даже не стерты,и все в очень достойном состоянии..
Долго думал,спросит ли кто.Думаю от 2х бутылочек пива и нахождения по приезду столько времени на улице,с учетом,что мы выезжали около 8ми вечера,это ничего..Я купил временное перемешение до ближайшего сервиса,я ж не виноват,что он в Риге... Еврей почему? по спидометру 30 с чем-то тысяч..
Я уже написал,что ТО выдает однодневное перемещение, до ближайшего сервиса,страховку купил....Мне везет еще всегда..
Немного фоток днища,мужик сказал,что заливал масло в пороги,что бы не гнили,от того там все в масле...Слил весь старый бензин,за который хозяин так волновался,пробка открутилась,выпал винтик..что он там делал,не знаю..
Последнее ТО,страховки казалось еще не так давно,тоже клеились на стекло..Если обратить внимание,под хромированной решёткой, хорошо присмотревшись, видно,состояние тех же клаксонов и радиатора.Потолок правда,зашит в 2х местах.....
По состоянию можешь получить VS, в этом случае можешь налог за этот год вернуть, правда через фининспекцию, но все же можно. ТО в данном случае роли не влияет.