жду человека,который посмотрит и скажет,была она в итоге такси или нет..Были случаи,когда такие машины,покупали для шишек и дешевле себестоимости ,мол под такси.У него есть полный комплект к моему счетчику,а это-зеленый таксистский огонек,редуктор и тросики,хочется что бы все работало,все это в старых ценах около 200лс...Нашел новый оригинальный салон,жду фоток,за салон хотят 400лсДумаю через неделю,две, ехать на полную покраску.Все решался менять цвет,но взвесив все за и против,оставлю в оригинале.
По опыту колупания советской карбюраторной техники - я бы свечи Бриск не ставил, как и бош и "мадэ ин юссср"т.д. Единственные, которые ходят и их не выбивает постоянно, продаются на чекуре, в магазине для тракторов, там где трактор на постаменте стоит. Угол Эзермалас и вискалю. Почему именно они - херъ знает, данные получены опытным путем при интенсивной эксплуатации Провода ставлю простые, которые по метрам продаются, +резиновые колпачки, шобы от воды. Кст, если надо - есть хороший и недорогой токарь из "стариков". Ну и вообще
В мотормузее можно выяснить все о машине с 45 года. Если что - пиши, звони, поможем! 17 мая слет советской техники. Подъезжай.
Я не по теме, сорри.. Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Иоооооооооооош! Сколько миллионов лет, сколько миллионов зим Ты хде пропадал?
Ок,спасибо.Буду стараться успеть к 17 мая....Нужно всего лишь покрасить,купить в сборе весь передний мост,задний,новые рессоры,отпескоструить,выкрасить днище...Ничего,бум стараться.Главное что бы кто делать будет,не подвели..
Привет...Вот так и знал,что кто-то ковырнет...Да стоит пока...Уже разные мысли посещают,то продать,продам и что?Деньги улетят,а машина останется,или потом эта машина вообще никому не интересна будет...Уже приходил человек,купивший у нас жигули когда-то, и интересовался...Вот и думаю,как поступить..Мир на столько меняется и интересы,что моим детям это не надо будет,а складировать все это добро особо негде,а чтоб гнило-ЖАЛЬ!
ну ни че себе! Зря, по-моему, олдтаймер это классно... И самому тащиться от езды и вида и вообще тусовки всякие по теме... Пиши в лучку если есть цена и думаешь продавать Друг хотел именно 24-ю
Классно,я даже и спорить не буду...Мне нравится именно сам процесс,и то,что получается.Мне тут,даже случайно подвернулся целый чемодан,новых кукол,того далекого ссср...Пионеров и кукол ,в положении лежать,у которых закрываются глаза...Насколько приятно было вспомнить,то,одно детство...Посмотрю,продать проще порой,чем купить...
Сделанная 24-ка может стоить 3-5 евро, но конечно еще надо найти покупателя, что тоже не очень просто. Скажем так, за 4 найти реставрированную не проблема вообще. Так что труд и вложения тут вряд ли окупятся
да опыт есть уже... но бестолку... Сам процесс реставрации захватывает и возбуждает, наверное часть смысла жизни и в этом тоже
Да... с возрастом перестаешь учиться на своих ошибках и начинаешь понимать, что весь смысл жизни то в них и был! че это я.... напился