Z3, а не знаешь , что за внутренности там ? ( вчера у МОЛСа долго я её рассматривал и фоткал, но хозяина так и не дождался )
не, не знаю. В России у Украине несколько таких проектов, в том числе и из 650-й кабрик, очень красивый
Все происходит,медленно но идет....Нефиг браться за несколько вещей одновременно.. Поскольку куплен еще один,а точней с донорами несколько авто...Позже отдельная тема.. А так,долго искал салон,что на волгу найти почти не реально,но нашел...Можно перешить,но хотелось оригинальности...Хотя после долгих поисков,был найден довольно редкий салон зеленого цвета...Затхлый и вонючий...Дальше решил все делать сам,разбирать,стирать,менять поролон и прочее...жесть..
купил в итоге в литве....Даже если что-то есть,почти не подлежит ремонту..(либо порвано,либо и смотреть тяжело)А скупать еще живой салон с машинами,это места не хватит...А так звоним,спрашиваем,я даже новый салон нашел,но тогда за него хотели 500лс,с каким-то маленьким дефектом.Наверное это не дорого,за оригинальный салон,но жаба капец как душила...Тогда я не знал,что так тяжело будет найти.