Салоны я еще сам не делал,(не в смысле перешивать) ,а менять синтепон,поролон,искать подходящую ткань.Ремонтировать пружины,сжимать места скоб,которые от времени разжались,варить металл ,который от времени устал и дал трещины..
Скорее всего эти салоны для такси,делали на совесть,самое интересное,что спинки сидений отличались,я думаю для такси делались более усиленные.Место верхней части сделано выше(видимо для нагрузок)хотя может годами позже,начали устранять поломки предыдущих поколений
Цвет воды после ручной стирки не передать,жаль,что просто нет времени все фоткать,это жесть...Зато в заднем сиденье,точнее в спинке,нашел заныканую зачем-то катушку с леской и свитер
В гараже нашёл кое что от 2401. Может что-то может пригодится тебе? Есть два диска от 2401 под колпак. Использовались под зимние колёса. Передние подкрыльники с брызговиками. Уплотнительные резинки местами потрескались от старости. У одного брызговика оборван немного уголок внутренний. Правый поворотник хром, вроде ничего состояние. Ручки передние, никель (вроди никелировали же в ссср, нет?) сошёл. Есть ещё вещи совсем в сомнительном состоянии: Задний фонарь с катафотом треснутый, маленький габарит в заднюю стойку с поплавленой белой половинкой, задний катафот на задний фартук с одним обломаным болтом (но это вроде на 2410).