ну если ты так категоричен и обрезаешь,то вот тебе моё мнение,чисто моё:востонавливовать старый корч,который ублюден по определению в оригенали,и который раритетом ещё не стал..смысла никакого и заслуживовает уважения токо из-за усилий..если показался резок-сорри
лично мне 24-я всегда больше нравилась. 21 - это раритет, она должна быть "все в оригинале". 24-я мне кажется позволяет больше пространств для творчества. но вот барабанные тормоза на обоих мостах на этом танке - это что-то страшное
народ возле нее вчера бегал, как сумасшедший! Говорю, если б стоял новый мерс или бемка, народ и не подошел бы... пару человек уже предложили помощь
вчера можно сказать, уже закончили с полом! сегодня задуем корозийкой и готова! разбирается за 15 мин раскидали весь салон
Хороший проект! Слава богу не 31-я По доброму завидую вам, что можете заниматься такого рода творчеством. 24-ка хороша и в оригинале. Недавно на юрмальской видел такую в ОЧЕНЬ хорошем состоянии с тремя семёрками в номере. Помнится в детстве очень нравились хромированные дверные ручки с кнопками на старых 24-ках... Буду следить за ходом востановительных работ. Удачи вам, и терпения!