ну вот это и интересно, можно вообще сделать проект чтобы потом приехать на ТО и сказать у меня всё по проекту ( бумажку показать) и чтоб Дядька покорно и с челестью до пола пошёл проверять фары ?
Может тебе такая инфа поможет. Официально была версия ГАЗ-24/24 с мотором V8 от ГАЗ-53 (Форсированным)и с АКПП. Может и проект делать не придется ? http://avtoarhiv4ik.ru/news/2010-02-08-291 http://traditio.ru/wiki/ГАЗ-24#.D0.93.D0.90.D0.97-24-24 Я на такой ездил в свое время. Чумой аппарат.
Саня всегда с интересом следил за Твоей темой о Твоем БОИНГЕ,теперь вот жду(как я думаю и многие другие) с нетерпением чем это все закончится,логического финала так сказать.Побольше бы таких людей "рукастых" сюда на форум. У деда была такая "Волга" ,катал меня летом на каникулах.
У отца тоже была 2401. Купил он её в состоянии корча. Тогда машину купить было не просто, но отец мечтал о Волге. И вот, после продажи нашего 40-ого москвича, отец приобрёл её. Помню как впервые увидел её. Серая, вся в рыжих дырах, двигатель чихал сизым дымом и троил, салон потрёпан. Была зима, и я точно помню, что печка плохо грела, а в салоне пахло выхлопом. Отец часто таскал меня с собой на работу и по делам. Помню, как в мастерских СельХозТехники, кузов нашей Волги, был перевёрнут на бок, и вокруг него хлопотал сварщик. Там же перебрали двигатель и коробку. Так что из мастерских она выехала своим ходом, правда загрунтованная и без салона. Помню как ездили с отцом в Дом Мебели за тёмно-синей кожей для салона. Помню рождественскую ёлку (тогда она скорее была новогодней), а рядом, под батареей, сохла центральная консоль обклееная кожей. Отец собственноручно занимался отделкой интерьера, ну по мере возможности. Я даже не помню, что за подарок ждал меня под ёлкой, а консоль помню. Сидения были перетянуты той же кожей, но этим занимались люди, которые специализировались на перетяжке мебели. Помню как красили с отцом кузов в тёмно-синий цвет. Хотя как красили, красил отец. Да и цвет был почти чёрным. Помню как прохладным летним утром бродили по Румбульсому плацу в поисках пластиковой решётки от 2410 и хромированных колпаков от Латвии (РАФика). Помню как выгружали из нашего голубого прицепа "Зубрёнок", двойные рессоры, которые подняли зад Волги на уровень переда. Помню хромированных оленей на задних брызговиках, и надписи "Волга" на передних крыльях и крышке багажника. Помню маленького глинянного гномика на шнурке, подвешенного на салонном зеркале. На машине отсутствовали ветряки, наклейки, и прочие изжитки советского тюнинга. Хороша была машинка. Конфетка. З.Ы. извиняюсь... навеяло... ностальгия...
а вот это не факт, таки ручная сборка, тем более делаеться для себя, а не для какого то дядьки, каторого ты никогда не видел и не увидишь
Макс,ты как всегда мочишь. А я готов поспорить что получится лучше,чем на заводе,особенно в те года...Совет! Сегодня была минутка,почистили колено