Думаешь я забыл про мечту детства и перестану следить за Вашим проектом?Не дождитесь... Рассказывай как продвигается,фото выложишь как настроение будет.Когда уже машина готова будет?К лету сделаете?
Вообщем ГБЦ на месте. Все затянуто. Даже шпильку не рвануло..вроде Далее,почищены коллектора. Далее,покрашен поддон,клапанная крышка порошком + порошковым лаком (их фото не сделал,они замотанные лежат на складе). Далее,сегодня отдал карбюратор на переборку.Жду завтра что скажут,новый ставим или этот делаем. Завтра будут ещё новости Завтра хочу отвести коллектор выпуск. но гольванику.
Может болты какие надо от 24 ? Летом возможно если повезет , смогу достать данный экземпляр Смотря если вы до лета успеете все доделать Пару фоток Посмотреть вложение 100373 Посмотреть вложение 100374 Посмотреть вложение 100375
Сделают - посмотрим контактик дам. Там человек моторист,уже лет 20-30 наверное с моторами,и в своё время собирал спортивные Волги,Жигули.Обещал сделать хорошо Да,только теперь ходим ищем потерянные детали по боксу
знакомо,я так по гаражу шатаюсь переодически...и каждый раз говорю,что всё буду складывать в определённый ящик и подписывать...пока не выходило ни разу