ну так эт ж не сел и поехал,с ней же надо ещё поипаться!! может тогда уж найти что то стующее и положить на неё...тепло своих рук
У чела была волга, ему она нра, есть вариант с движком от грузавика, ему он нра, он начал это воплощать в жизнь Какие вопросы ребята делают то что им нравится и чужие мнения их особо не волнуют. У мну к примеру был старый москвич тоже были первые эмоции мол 3.5 туда и гонка видел в нете кучу похожих проектов, что- то нравилось, но потом всё рассмотрев и обдумав решил что нуегонах этот гнилой совкомобиль, потом уже твёрдо решил что нужна е30 и её собирал можно сказать с нуля, но это был мой выбор. Да и как видно по фоткам выше не такая это и плохая идея востановить 24ку кому- то нада делать бмв, но кто- то же должен делать волги и жигули
вова, нет базара развлекаеться каждый как хочет.. просто чел высказал вполне логичную, на мой взгляд, мысль, а над ним так весело все посмеялись
А чего не хотите поставить какой-нить бмвшный двиг? Тот же М30 или М60... Всегда нравилась 24ая - Удачи!
ИМХА нед!!! Вот увидите бмвшные седушки в волге будут смотрется мегауёпищно Я не говорю что нужно оставлять какой- то там задрыпаный сток, но можно без проблем подыскать что- то подходящее по стилю, возможно от какого не свежего америкоса
пока еще не до этого, главное тех. сделать... двиг, трансмиссию, ходовую, тормаза и т.д а потом уж посмотрим...
Бибас, брунокс - это аллес капут! От него толку чуть больше, чем если бы гуашью замазать. Берите двухкомпонентный эпоксидный грунт и будет вам щастье. А перед нанесением в идеале металл нагерть. В какой цвет планируете красить? Удачного и быстрого завершения проекта. З.Ы. Спасибо за контакт диагностики. =)
у него е30 .. он про ржавчину не по наслышке знает А вообще самое средство это ортофосфорная кислота ( во всех преобразователях это основной компонент ) прикольно как то обрабатывал таким ..сразу ржа чернеет,потом смыть главное и задуть грунтом
Про двиг. - понятно. Если поставити В8 от чайки, то получится ГБшная Волга, вроде как у них как раз такие агрегаты и были (24ка с Чайковским двигом). Цвет - я за чёрный. На такой машине рессоры и должны стоять. И я бы её не сажал + поставил колёса, а-ля американские мускулы.
Сегодня демонтировали ГБО.Фаркоп и задний бампер.Без него куда интереснее С бампером пришлось повозиться,пришлось спилить один болт.