Никто его купеху не проверял? Может он себе давно уже газ вкорячил, а сейчас просто над другими стебется
Почитай данные Ауди б4! Расход топлива в городе 6.4 Расход топлива на шоссе 4.1 Ну у газа нада или часто менять, или платить заметно дороже сразу, у дизеля лет через 20. Ты не троль тут, ибо я высказался исключительно изза одной машины - Ауди б4. То, что 740и выгодна на газу - не оспаривается.
Это бенза по 0.75 всё равно буду несогласен не экономия, а мнимая экономия. Да относительно 740 без газа, 740 на газу экономичней. В то же время к примеру 725тдс безо всяких заморочек ещё экономне 740 на газу, а по сравнению с каким нить ВАГом 1.9тди она как была прожорливой коровой так и осталась Когда есть экономный авто и на него ставят газ что б сделать его ещё экономней это вроде норм, но когда берут заведомо прожорливый автос и пытаются на нём экономить нипаняяятна. О это как излюбленые темы новичков Рибята я купил 520, покатался пол года, чото хочется что б она шустрее поехала. что посоверуете??? турбину, нулевик, садить голову, чипануть???? А все что хором кричат? надо было брать 525 (и выше). Так и тут, тока наоборот.
Латвийские реалии расставят всё по местам, цены ещё чуток поднимут на бензин где то 1,10-1,30 Ls думаю к зиме будет, так что у некоторых просто выхода не будет как ставить газ. Да и сейчас вижу на заправках очереди у газовых заправок, то ли ещё будет.
Ну а если заправляться по честному ?? 740и , ну пусть 20 литров жрёт , по 0.42 , это 8.40 на 100км.... 1.9ТДИ , 8 литров на 100 , это 8 лат.... Или может я считать не умею!
У меня был мотор 1.9 ТДи, действительно очень экономичный. По трассе 4.2 литра и по городу 5.5 (без пробок и в супер экономичном режиме не дыша на педаль газа по компу) - специально экспериментировал, чтобы понять насколько экономичен этот мотор, если ооочень захотеть. Но тем не менее в обычном своем стиле езды городской расход подскочил до 7.5 литров при всём том, что эти данные я брал с компа, а они реально немного занижены (заправка полного бака от заправки до заправки и сверка километража выдают цифры печальней, но в целом получалось весьма экономно). Пассаты, гольфы - эти машины чисто жоповозы - эстетического удовольствия от драйфа - ноль. Про каждое второе зимнее морозное утро с бубном и поиски левой солярки (с ее вонью, канистрами и стрёмом) и неожиданным ремонтом насосов от левой солярки и тд я вообще молчу. Не хотите - не ставьте газ, никто ведь не заставляет. Если поголовно все начнут ставить, то ценник на газ может неожиданно подскочить...
ну так это понятно! Я вот вообще лучше на эталоне Но просто забавно читать о расходе на 525Д в 5-6 литров.....
вчера хороший настройщик расказывал!звонок им в фирму мол на новый Каен не будет проблем газ поставить?они отвечают нет!хорошо тогда я покупаю и запишите меня на установку!