Ну насчет 5.5 л/100км мало верится может по шоссе на 90, пример Голф 4 1.9 сди расход город 6л, за городом 7-8 скорость 110-120
Кто все!? Те у кого никогда не было дизеля? Или кто купил дизеля за 500лс и теперь у него все сыпется?
Все дизелисты хвастают расходом по пустой трассе, на круизе 80 км/ч, с попутным ветром. Каждый раз в этом убеждаюсь. У меня на новом Берлинго 1.6 ХДи с практически всегда пустой будкой, при нормальной езде (без тошноты, но и без особой лихости) был аппетит в 7,5 л. Фокус 1.8ТД хавает свои 7,5. А тут вдруг у тяжёлого минивена с салоном 5,5л по городу. Смешно. По этому принципу 535 жрёт 7,5л бензина.
Ты не сравнивай гогно hdi и фордовский дизель с этим 1.9tdi AFN.. Но 5.5 там реально сложно сделать, 6.5-7 при езде быстрей потока в городском режиме
У фордов дизеля не экономичные. Каблук - не обтекаемый. Ездили в латголу на Твинга тачке, с адским бездорожьем длинною в 80км, на 600км съело 40 литров. На Ауди выше 4.2 небыло. Но следущий 1.9 кушает на два литра больше, да. У брата е39 525д на томате, на р18, кушает 7 за городом и 10 в городе=)
ХДи был офигенный. И ехал достойно и урчал как котёнок. Когда пригнал его из салона, коллеги спросили: а почему бензиновый? Фордовский тарахтит, но тоже прёт зачётно Ну 6,5-7 ещё ладно, но я думаю что и ХДи и Форд могут поджаться под 7 литров на сто, у меня просто нога тяжёлая. Мне всегда хочется 200 коней под педалью.
Нормальные дизеля у Форда, такие же экономичные как и остальные. Каблук был обтекаемый, без ступеньки от кабины к будке. Видел я как вы ехали. Как я и говорил, не обгоняя на круизе 90 км/ч это нифига не средний расход этого автомобиля.
Болван, это имея 200+ кобыл, там можно было обгон делать, а имея 115, фиг Так всю дорогу ехали 110-120 Не, форды независимо от стиля езды как то литров 6 за городом хавают.
Не свисти. Как ехали в потоке, так и ехали пока не скрылись из виду в моём зеркале. А я смотрел в зеркало, ибо очень смутили цифры 535 на багажнике. Интересно было почему 535-ая так плетётся. Только когда увидел что Папарацэ звонит чухнул что это был Твинг.
Очень красиво установлено!!! недавно видел м52 с газом его(установку) тупо бросили на двиг и привизали парочкой хамутоф