Работает человек аккуратно. У многих этих заглушек не хватает. Вроде бы на японцах она обязана быть !
Ставится на япошки и америкосов а так же на те которые обязаны быть с ним. Если клиент готов через 60 000 перебрать двигло то не ставлю его. Про то что клапана прогорят обясняю сразу.И клиен сам решает что ему выгодно.
За всё время только 1 человек отказался, Он сам вычитал что якобы не надо,я сразу предупредил про ограниченную гарантию
эта машинка моя, фотка была сделана до окончания работ, все на месте, все заглушки и т.д. =) все сделано аккуратно
Окай тогда,хотя наверно контора не допустила бы такой промах.Как на газике ездиится?Заправка теперь не так растраивает по даве
ездится отлично, уже более 50 лс сэкономил =) 900 км позади.... еще чуток и первая 1000, а там и донастройка газового компа... да и свечи хочу поменять, больше чем 50к уже на них... мож расход еще меньше станет
За сколько времени проехал 900 км? Я на радостях после установки штуку за неделю откатал. Сейчас только успокоился - стабильно 400 км в неделю еду. Расход 11 литров газа держится.
ну вторая неделя идет =) расход тоже где то 11 но хочу понизить... чувствую что свечи пора менять... как машину в 2007 купил так тока 1 раз менял, а пробег со 152к увеличился до 232к )
cовесть. форсунки не вечные и ремонтировать их нужно. сомневаюсь что кто то захочет платить за ремонт форсов 50 лс и за снятие 70.