По умолчанию Вы нарушили правила Латвийский вортал владельцев BMW Уважаемый(ая) Soldier, Вы нарушили правила на форуме Латвийский вортал владельцев BMW. Причиной нарушения стало: Нарушение правил в подписи ------- ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://ru.BavarianCar.lv/forum/showthread.php?p=1573026 Цитата: Феликс как пробка. К каждой бочке подходит. С наилучшими пожеланиями, Латвийский вортал владельцев BMW Всё как обычно. Модератор есть только тогда когда это ему выгодно. Можете забанить нахер меня тут. когда просил фотки удалить,даже посты указал то никто ничего не сделал.И подпись никого не смущала. А фчера что то изменилось.Видать пробка куда то выскочила. Тоже с наилучшими пожеланиями.
С Валей знаком? Рекламный консультант вортала: Валентина Быченок Злектронная почта: Valentina@BavarianCar.lv
я уже 1400 км, потратил 75 лс (~170 литров) =) выходит 5 лс на 100... нормалек экономия почти в 2 раза, уже считай -75 за установку отбил
вопрос про заправки EKO GAZE... сегодня каким то образом в бак 60 литров влезло больше 60... это развод али как? на других влезало где то 55-56...
у олежки вообще расход лимонад, меньше чем у меня на 2.0 =)) думаю за газ платит как и я, где то даже по 0.40 получалось, а где то по 0.44 =)