Ну бенза конечно! Газ тухнет на верхах... Но при обычной езде , на газу слегда бодрее и дитонация напрочь отсутсвует!!
пля ... тоже есть интерес поставить газ и хотелось бы узнать от людей которые поставили , где ставили и как качество? хочеться поехать ставить к адекватным людям А тему начал читать с первой страницы ...дочитал до 10 стр. , понял что спам .... и увидел что уже 111 стр. напечатали поетому решил задать заного вопрос - Так где люди с руками ? Где можно хорошо и недорого поставить газ? Сорри ...если ктото уже спрашивал ...но через поиск я тут не нашел .... один тока спам и левые коменты БМВистов
Что значит не возможна? Да, стоит датчик детонации, который душит зажигания. Другой предел детонации, никто не душит зажигание
Могу со спокойной душой советовать Андрея (Soldier), уже вторая машина обслуживается только у него, всегда приемлимые сроки, цены и качество исполнения. И в обоих случаях ГБО ставилось не у него, в обоих случаях он исправлял откровенные косяки после установщиков. Так что однозначно советую его.
E39 2.0 M52 . 380-400 km . 20 ls . Не самалёт ! Разницы мощности между 98 бензином и газом никакой Условия : заправка LPG .
Уточните пожалуйста! Хочу снять газовую установку. Какова процедура? Снимаем, едем на сверку номеров и потом наверх, техпаспорт меняем?
Я когда снимал, просто пришёл сказал что устанки нет, хочу переделать талон. Проверили номера, и выдали новый талон. Можно даже не снимать установку , просто переделать талон и всё, будет числиться как бензин