Поставил на днях ГАЗ на свой Mercedes w140 S320 . R6. Ставил в фирме Pilna Serviss Vienibas Gatve 136 ( На территории бывшего Ригас Зиедс ). Ну что могу сказать ... парни молодые ... вежливые ..культурные ... не быдло ... с хорошим инструментом. На все вопросы отвечали очень грамотно ... установили очень хорошо ...потом ездил в сервис, посмотрел как снизу провели ... очень и очень старательно и без соплей . Про фирмы производителя конкретных деталей установки , даже не спрашивал ибо мне пофиг ...главное результат. Ну они сказали что ставят сборную солянку ...из того чтоб самим было удобно и небыло возвратов и мозгопарки со стороны клиентов. Поставили за полтора дня ( и то по моей проблеме, свечи надо было поменять ... на газу выявилось что 1 и 6 цилиндр не работали как надо) в итоге ...все едет ...все работает ... балон еще не выкатал ...но скинул ...выкатаю ...отпишусь о изменении расхода. В целом очень доволен ...никаких протечек ... установлено на совесть без соплей и болтаний всяких , дырочку за лючком бензопака сделали тоже аккуратно. Самое интересное что цена за всю установку ( 6 цил. Ряд. , 4 поколения ) с балоном под запаску , с диркой в лючек бензопака и переходником ) 520 лс . По всем другим узнавал ...везде дороже ... Ах да ... естественно сертификат и 2 года гарантия на все и бонусом 2 следуюших обслуживания газовой установки за их счет. Советую! кому интересно ...могу скинуть фотки ..тока надо сфоткать
Ты лучше через года 2-3 отпишись. Когда уже поюзаешь, гарантия кончится. А то, скажем на Ганибу дамбис тоже проблем с установкой не было, а вот потом уже начались разные интересные случаи. Типа звонишь, спрашиваешь фильтр газовый. Отвечают 4Лс, есть на месте. Приезжаешь, оказывается на месте есть только с ненужным тебе клапаном за 16 Лс (но есть же на месте, да. за 16, но есть). Фильтры отдельно будут через неделю. Думаешь что за неделю ничего не случится. Приезжаешь через неделю- фильтров нет и когда теперь будут неизвестно... А менять надо было неделю назад. Берёшь с клапаном за 16. И таких случаев было уйма. Или звонишь- цена одна, приезжаешь- на четверть дороже. А так тоже, очень любезные и классно зачёсывают умными терминами.
Нуу ок ...я отпишусь Ну в том то и дело что ребята не причесывает ...а просто по делу говорят так и так... при этом я ведь тоже не дурак ...врубил полного незнайку ... мол тока педали нажимаю Они ведь не знают что я и в сервисе отработал и продавцом по деталям был ...да и свой автомобильный бизнес )) ....Сделал выводы глядя на работу и то как они к ней подходят ...ну а насчет запчастей ... думаю очень скоро народ повально перейдет на газ ..так как везде уже очереди... так что и с деталями проблем не будет... Просто кому интересно ...пускай сьездит ...пообщаеться ...узнает ... я впринципе выбирал по цене ... знал что если что доканаю всеравно чтоб работало все как надо
Soldier, а обслуживанием газовых установок занимаешься ? В частности интересует обслуживание газовых установок фирмы BRC. Устанавливал на Ганибу Дамбис, как-бы претензий по-части установки нету, но отношение их к клиенту как-то не особо радует.
А в обозримом будущем новый кабель непредвидется ? У меня еще пару тысяч пробега имеется в запасе, но уже начинаю подыскивать нормальный сервис, где могли-бы обслужить установку BRC. Устанавливал в Skutēru Centrs, что на Ганибу Дамбис 25а, вроде установили все нормально, но первое-же тех.обслуживание отбило все желание вообще к ним приезжать. Может кто знает, кто из газовщикков еще у нас обслуживает газовые установки BRC ?
А нафига портить эстетический вид всякими клапанами в крыльях/бампере, если можно это все дело спрятать?))