А что в этом опасного? если авто обслуживали и ремонтировали то проблем не будет. сложней когда ушатывали и потом продали ушаток за дёшего.
Неработает на газе Добрий день, проблема с газом. Поставил на е36 м52в28 газовое оборудование AG ZENIT PRO с редуктором ARCTIC до 200 Hp ,форсунки AG 3-oma. Проблема била в том, что глох на холостом хаду(плавал холостой ход).Поменял фарсунки на VALTEK 3-oma. Но ето не помогло.
Но при всём этом, карта газа совпадает с картой бензина.Ест-ли мне толка мучить машину этими десовими фарсунками.И какие форсунки лучше всево подходят на такой мотор.Свечи тоже поменял на одна контактние.
У моего товарища после установки нового оборудования не было вообще ни какой регулировки, просто установили и забыли отрегулировать, а может и спецом что бы позже приехал за отдельную плату.
сосёт воздух, неправильно припаялся, порядок подключения форсунок несовпадает с порядком пайки проводов бенз. импульса - вариантов довольно много, первые провер упомянутые. Ну и конечно как всегда - надо видеть
Если не секрет, от куда ви брали импульс , и какова цвета он был? Потамушто я брал с 4 катушки. Вакум я тоже проверял, вроде всё ок, даже впускник снимал занова и весь переберал.
Я уже начинаю жалеть,что газ поставил.Щас на днях поменяю редуктор 250-350 Hp (GOLD).Если не поможет, то поганю к мастерам.