Всю тему читать не стал, слишком на душе погано стало после заключения специалистов Вчера купил для передвижения в зимний период компот с газовой установкой, а оказалось что установка для природного газа как потом выяснилось, установка стоит заводская , да я вних ну не разбираюсь да и хозяйка бывшая сказала что ездила экономично на газе. вот хочу спросить у знающих, ее переделать можно или выкидывать как мне сказали мастера? Подскажите ну реально разведут дальше по незнанию
На сколько я слышал, переделать = поставить новую установку)) Природный газ? Это тот, что CNG? У нас есть и для него заправки
10 лет со дня изготовления. выбито на самом баллоне. если меняется на такой же баллон то ничего не меняется. если меняется литраж то тоже нужно в цсдд.
Если установка заводская и работает то пусть работает,и пока есть заправка в риге то кататься. на здоровье.Если накроется то тогда снимать всё нафиг и ставить не метановую.
Если частный дом с подводом метана то покупают компрессор с накопительным баллоном и потом перекачивают или заправляют за 20 минут компрессор около 2 000 стоил примерно.
Ага я для этого трипозника установку куплю которая стоит два таких огрызка, за 1000 продают латей, я уже лучше на бене покатаюсь в качестве пассажира зиму