Пошел нахер пи@ор. Мое мнение про газ неизменно. Лучше таз попроще чем понты на газе. Если ты это не понимаешь то ты дибил взрощеный на бургерах.
тоже не очень к газу. Если его и ставить так на 1.6, что б ездить было реально бесплатно. А если надоело заливать в 4-5 литровую тачку, то газ= не выход мое скромное ИМХО
Ты согласен с приведенной тобой ссылкой, что, допустим, Volvo S60 первого поколения - luxery executive car? Или намекнешь, что она находится на ступени "Entry level"? Так тогда можно сообразить "Pre-Entry level" и запихнуть туда так же Getz
... просто поражает иногда пла псц цены на бенз на бенз уходит много денег(200лс скажем) бобла не остается совсем. я решил ставить газ=900лс зеипись выход! решении проблемы по лимонаду
Ну а че.. ксли у человека например гетз или гольф .. ещдит по 30-50к в год. то в любом случае дешевле чем на мазут менять. Ну и наверно и газ на них не 900лс. П.с. Когда активно передвигался по лв.. то 300-400лс в месяц пожирало.. но про газ как то мыслей не возникало.