Млять.. ты уде окончательно отравлен.. прогнил с костями.. докучи это бизнес твой.. ясен пень .. ты и на феррари вкорячишь говногаз
Ты тупой или прикидываешься? Есть машины типа ///М БМВ, амг от мб, поршаки, wrx sti, evolution от митсу.. И все что круче..т.е. Зажигалки реальные.. на которые газ ставят нищеброды, дешевые понтовщики и тупоголовые твари.
Да уж....... Когда нечего сказать, то лучше промолчать - больше шансов сойти за умного. Ждем мнения местного Кларксона. Папарацци, ау !!!
Ты мозг вруби! Не тянешь заправлять проглота бензином... возьми таз попроще. Например не wrx sti.. А обычную версию.
А что такого в этих машинах ? Да, они еще роскошнее. Да, они мощнее и от того быстрее. Ну рулятса они лучше. Я понимаю, если машина для трека, тут без вариантов - развесовку портить нельзя. А для прострелов по-прямой, какие проблемы ?
Прекрасно тяну, ты неповеришь, но даже на обслуживание в приличном сервисе останется. Вот только невижу смысла заправлять бензином, если при моих требованиях к авто, я могу спокойно пользовать такой авто на газу. И деньгами, ядумаю, любой человек в здравом уме разбрасываться небудет. Поэтому сэкономленное найду куда вложить.
Действительно. С другой стороны, например, Альфа Ромео, Фиаты точно поставляют нулевые машины на установку газа, для последующей продажи в автосалоне со всеми вытекающими....
Ну так были и форды с вольвами на газу с завода сразу. Но это были изначально экономичные автомобили. Ничего не имею против бюджетных экономичных малолитражных тазиков на газу.
Ну тот же Фокус на газу можно назвать экономичным не только из-за затрат на топливо, но и из-за обслуги, та же М5 пускай на газу будет есть 7лс на 100км, но обслуга ее из-за газа дешевле не будет