Как-бы ничего против альтернативных видов топлива, хоть водород - но не поставленный кулибинскими методами в сервисных условия А для фели походу все вокруг лохи уже давно
Вот сервисы и мастера, где грамотно могут поставить газовую установку это действительно проблема. Тут даже спорить неочем.
Т.е. газ постоянно уходит? Ну и раз уж заговорили про выхлоп: у дизеля и у бенза вони больше. У дизеля пипец невыносимо.
У родственника давно была е46, на которой до покупки стоял газ, после его полного снятия в салоне ещё 2 года воняло газом, так и продали потом вонючую
А у меня у друга дизель долго в мороз крутить надо было. До покупки тоже так было. Так и продал корча.
Я работаю с автомобилями уже 15 лет, и таких примеров могу тебе привести очень много, просто так я бы не писал тут - не в моём стиле, знаю многих кто обжёгся на них, хочется предостеречь комрадов от ошибок, так как установшикам газа главное впарить вам установку, а потом будут вам говорить что Check Engine горит на панели не из за газа а по другой причине, комп.диагностику движка на газе сделать вообше не реально, повезёт если комп вообще подключится к блоку управления движком так как газовый блок вешается параллельно оригинальному и рубит его (DME), адаптации работы движка всегда в жопе ... и много другого, короче решайте сами, вам жить Я газовые машины больше на ремонт не беру - надоело с ними ипаться
... для особо тупых защитников газенвагенов.. ничего не имею против машин, которые сходят на газу с конвеера.. т.е. спроектированы умными людьми и так далее. так де ничего против микролитражек на газу.. это реально экономично. все остальное дибилизм и нищебродство.
А еще грибами пахнет и с этим запахом ничего не сделать. Но он живет под капотом только. Для 5 поколения такой проблемы не должно быть, но его у нас пока не особо много.