Газовые установки - делимся мнениями и опытом...

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Dmitrijst, 2 фев 2007.

1. MRoadster

MRoadster New Member

Лайки:
    17
    Баллы:
    0
    теперь ситуация из жизни с человеком, ну и соответственно претензии о дороговизне и адекватности сервиса-клиента:
    как ты думаешь сколько бы стоило разобрать проводку в е38 переделанном и к каждому блоку провести провода шины, чтоб заработала электроника нормально и диагностика?????
    ну и второй момент, сколько бы стоило проверить блок памяти на сидении е38 (для этого надо выташить сидение, найти другой где-то блок подключить, проверить, ну и потом назад всё собратьс его блоком, так как нужно только проверить и соответственно мой будет слишком дорого)?
    ответ:
    так вот, за первую работу я взял с него 35 лат (электрик возился полтора дня)
    а за проверку блока памяти я попросил 5 лат, он начал плакаться и уламывать на 3 лата был послан нахер, после чего, по видимому, осталась глубокая душевная травма))))
    я вспоминаю и ржу
    Апофеоз всей ситуации в том, что он 2 года назад мечтал продать убогий 735 97 года зелёного цвета переделанный из англикоса довольно коряво, за 6000!!! ЕВРО
    шесть тысяч евро))))))))))

2. iLjuxa

iLjuxa E'o Brasil Pais Porrada

Лайки:
    256
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    IT
    надо было сразу с порога так :green: электрик за 1.5 дня заработал бы больше :hello: :green:

3. Арчибальдо 777

Лайки:
    226
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    МОРЕМАН
    :haha:Мдяяяя....

4. c00l3r

c00l3r Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    18
    Есть вариант все детали привезти/купить мамому и пускай ставят.Или Вы думали что детали все будут по себестоимости?И при какой-то поломке Солдиер будет уходить в минус возя их к поставщику?потом ставить новые и все это за гарантию.

5. ЧУЖОЙ

ЧУЖОЙ Свой человек

Лайки:
    117
    Баллы:
    63
    все сказал?
    один уже получил по шее за свой поездешь на этом форуме...

Скажу просто,мне на машину денег не жалко, а когда приходится ездить в одно и тоже место по 5 раз и за одной проблемы нахрен это место и этого механика!который не пытается устронить неполадку,а просто содрать с клиента денег.

6. ЧУЖОЙ

ЧУЖОЙ Свой человек

Лайки:
    117
    Баллы:
    63
    я же говорю ставте вы где хотите,платите сколько хотите.
    Не вижу смысла переплачивать за одну и тужу услугу 400-600лс,просто не перевились еще нормальные люди,которые работают на клиентов а не на карман.

7. MRoadster

MRoadster New Member

Лайки:
    17
    Баллы:
    0
    Ну-ка ну-ка поподробнее с этого момента... когда и где я получил и за что по шее???? А то я сам как-то пропустил этот момент ПОЛУЧАНИЯ. неужели так сильно получил что память отшибло напрочь??? :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
    Судя по тому за сколько ты хотел переделать авто, то за эти деньги её даже собирать не должны были!!! :hihihi:hihihi

8. ЧУЖОЙ

ЧУЖОЙ Свой человек

Лайки:
    117
    Баллы:
    63
    ok

СерыйВолк нравится это.
  9. MRoadster

MRoadster New Member

Лайки:
    17
    Баллы:
    0
    Ну что ок, походу только слова, а факты где???? Я факты привёл.... Ты тут попытался отмазаться...... Что тебе ещё непонятно??7

Вообще то тема не о том что тебе жаль или не жаль, и об адекватности. у всех давным давно сложилось мнение и о тебе и обо мне.

Ты перешёл на личности не показав фактов, я показал, не переходя на личности.

Тема о ГБО и всё что касается его и БМВ. если ждёшь и мечтаешь о том что всё что дёшево хорошо, забудь эту тему и газ в бмв, потому что наслушаешься и поедешь к хрен знает какому мастеру, а потом начнуться проблемы, что не работает нормально, воняет и т.д.

Судя по отзывам, Солдиер толковый газовщик, пускай порой и кажется что он берёт недёшево, но лучше один раз сразу заплатить 900 лат, нежели заплатить 600 лат и потом несколько раз ещё по 150-200 лат.

Тем более ты выбрал БМВ, а не опель, который при одинаковом возрасте стоит в разы дороже!!!:pens:

10. ЧУЖОЙ

ЧУЖОЙ Свой человек

Лайки:
    117
    Баллы:
    63
    С Дураком поведешься ДУРИ наберешься,мне с тобой неочем говорить.

11. MRoadster

MRoadster New Member

Лайки:
    17
    Баллы:
    0
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    :fire: :fire: :fire:
    Походу у тебя все дураки, окроме тебя самого.... Так и помрёшь непризнанным гением-вундеркиндом!!!!ata:ata:ata: :lam:

12. ЧУЖОЙ

ЧУЖОЙ Свой человек

Лайки:
    117
    Баллы:
    63
    куда уж мне до тебя

13. Jerik

Jerik Свой человек

Лайки:
    64
    Баллы:
    48
    Одну и туже услугу, можно сделать тоже по разному! Хорошее качество + опыт мастера всегда стоит денег!

14. ЧУЖОЙ

ЧУЖОЙ Свой человек

Лайки:
    117
    Баллы:
    63
    Все ошибаются ни кто не гарантирует что ты не приедешь через неделю

15. c00l3r

c00l3r Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    18
    Когда ставили газ приятелю обьездилм много умельцев (ставищих газ за день, шланги болтаються,разной длины и поставленно на оь%ебись(по крайне мере визуальго) так вот разница если ставить LpgTech была -+50-100 в сравнее с солдиеров.А автонамсе за тот-же комплект запрасили на 25 процентов дороже чем у солдиера. Так что о каких 400-600 идет речь, непонимаю.

P/S Я не роственниk этого солдиера и не знакомый. Просто вещи "Сделано на отлично" и "дешего" - не совместимые.

16. MRoadster

MRoadster New Member

Лайки:
    17
    Баллы:
    0
    плюс стотыщ:super::super::super:
    но далеко не всем это дано понять!

17. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    чакноррис детектед!:gigi:

18. MRoadster

MRoadster New Member

Лайки:
    17
    Баллы:
    0
    кстати, а что подправил сообщение??? то я получил тут по шее, то оказывается что не получал....

а потом "дЫбЫлы" всякие квадраты красные ставят, как самые умные типо. Но правда дико трусливые, так как ссыкотно подписываться им ))))))) "..Нагадить и в кусты.." - извечный девиз диванного рембо!!! ну и любимая фраза, которой чаще всего пользуется в жизни " .. а чО так дороХо..????"

19. AkA

AkA New Member

Лайки:
    40
    Баллы:
    0
    MRoadster ответь а

20. MRoadster

MRoadster New Member

Лайки:
    17
    Баллы:
    0
    Ну конкретные факты.

После установки (всверливания в коллектор) были конкретные подсосы воздуха. Не верили, пока сам в руки не взял балон с эфиром и не показал им. Думаю такие вещи с самого начала при установке уже должны отсутствовать.

При переходе с газа на бензин и наоборот прыгали обороты вплоть до полной оставноки двигателя.... (устранил сам)

Подключили редуктор ЗА клапанами печки, последствия думаю многим известны и не раз обсуждались в газовых темах.

После установки газа сразу же появилась ошибка ДМЕ - "нарушение регулировки длинны впускного коллектора, возможно механическое заедание узла..." - эту проблему до сих пор не устранил, не дошли руки снять впускной коллектор и осмотреть его.

Само собой недотянутые хомутов патрубков, что в какой-то момент отразилось резким запахом газа.

Не знаю в чём проблема (говорят что клапан в заправочном соединении стоит), но при отключении пистолета после заправки, выходит довольно много газа, не полусекундный "пшик", а прям жидкая субстанция выливается..... Проблема до сих пор не устранена...

Всё дефектовал сам и Практически всё устранял сам.

п.с. дЫбЫлы жгут ))))))))

Поделиться этой страницей