Они вызывают у меня приступы смеха.. как и люди с поддельными часами. Тут принцып один.. люди покупают себе то что не могут позволить .. чтобы выглядеть более успешными в глазах таких же нищебродоф.
ну про шмот - понятно. Но про V8 - нет. Так как нищеброд не купит себе V8, хотяб из тех соображений что его, как и любой другой двигатель, надо обслуживать. Масло, свечи, фильтры - как минимум. Дальше в зависимости от мотора - 2 воздухомера и так далее, V8 - это почти как 2 четырёхгоршковых, обслуга не самый лимонад. Да и не вижу я понта с V8: тянет - да, звук - ну мне от рядной 6 больше нравится, да и кругом полно машин с V8. Это уже давно не понт. Понт - это вейрон с 16 горшками, или феррари с 12
нищебро не парится на тему расходникофф .. ставят тупо что по дешевле .. даже мортеры б/у покупают .. а в8 берут .. ибо они в продаже обычно дешевле ... ну и респект у пасанов на раене .. если бы люди покупали себе гетцы однолитровые и ставили их на газ .. я бы сказал - молодцы! экономия! короче .. дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным .. нищебродытак и будут покупать себе подделки и вкорячивать газ .. .. главное создать видимость .. остальное пох .. потом сядут в свои газовые тазы . заправленые на последнюю пятерку .. и раз'едутся в свои однокомнатные хрущевки на окраинах города
Рассказывай это владельцам Кайеннов, ктоторые передвидаясь на газу, не имеют денег даже на ремонт и обслуживание авто - накуя это надо, говорю им - "купите дизельный Опель и не ипите моск",aн нет, блин, лучше на Кае с голой жопой
зашёл почитать про газ, полистал последние страницы и так не добрался до смысла темы. Пора создать две темы отдельные: -газовые установки - опыт эксп. и советы -газовые установки vs антигазовики. а то срача тут не по делу
Давай поцдем с другой стороны.. ты покупаешь себе подделки под брендовые шмотки, часы.. дутые "золотые" цепи .. кетайские диски на машину (или пеплики страны другого производства).. запчасти покупаешь оригинал или те что подешевле ? Масло какое заливаешь?
Jesli komu to nado realnih sovetov po autogazu i interesno delitsja opitom,to zdesj delatj nechevo ! Na latishskoj verssi realniji diskussiji i soveti,krome tovo - netu "umnikov",podrobnee Felix... страницы и так не добрался до смысла темы. Пора создать две темы отдельные: -газовые установки - опыт эксп. и советы -газовые установки vs антигазовики. а то срача тут не по делу [/QUOTE]
Felix пытается донести добротную мысль - ставить колхозный газ на BMW это , но до некоторых пока всё никак не доходит. Но вот что делать если очень нравится салон машки и вся она, а тратить экстра-деньги на её питание не хочется?.. Видимо, пересмотреть свои вкусы.
+1 етот дрисчь везде влезит...по жизне наверно лох лохом,которого никто уже не слушает... вот он строчит и строчит...и пофигу на тему,поп@здет бы
Мне пофигу кто на чем ездит Смотрю специалист по газу и плазмам... Возьми девочек и съезди отдохни, а то так и здохниш за клавиатурой...пытаясь донести до всех свою истину
Из комментов: " Виенибас Гатве 20. И не балон газовый взорвался, а топливный бак от фуры мужики варили!!!Да - там рядом есть сервис по установке газового оборудования, но они никокого отношения не имеют ко взрыву. "