+1 ГБО дает жизнь моторам которые с кризисом должны были умереть.. ибо рано или поздно ты пересядешь с 16 литров расхода бенза на более современные 2-х литровые с 8л расхода и мотор отправиться в чермет.. а тот кто готов оплачивать 16л бенза не купит старую машину
Tam vsjo prosto - Felix na samom dele tupoi neudachnik, potomu i vseh uchit zhitj - pochitaite forum, on zhe znajet i viskazivajetsja pro vsjo, tipa samij umnij po vsem voprosam, smeshnoj chudak - prostoi, odinokij debiloid...
ооо латышский нишеброд из деревни записался в охеренные аналитики и психологи. парниша .. иди дальше семки лузгать с пацанаме ..
Ja ne psiholog - prosto posmotri ( pochitaj sebja) na sebja s storoni , a semochki scholkatj s pacanami, kazetsja eto, kak raz Tvoja zanjatije ! Prosto smeshno chitatj Tvoj bred ,Felix, vo vseh temah !
Ne v razrez s moim mnenijem, a razrez s mnenijem bolshinstva,kazetsja Ti ne zametil,cho vse imenno Tebja pridurkom schitajet! V otlichije ot tebja, ja horosho vladeju i russkim, i anglijskim, no tvoja tupaja bashka krome russkovo nichevo nevarit ! Obidno,da ,kak skazal A.Papanov - eslji chelovek idiot - eto na dolgo !
ты письками решил помериться? я владею 4мя языками .. лабатый в том числе .. мнение большинства - не значит что оно верное это раз. а второе ... где ты нашел это большинство? ну я согласен .. 99% нищебродов на газенвагенов меня таковым считает .. но на ваше мнение реально можно положить с прибором .. у вас газовое отравление
так он про тебя говорил .. с тобой смысла нет спорить .. чисто потролить для прикола можно .. а спорить нет смысла .. ты же обдилен мозгом на гинетическом уровне .. а остатки растерял в деревне своей.. зато можешь радоваться жизни кстате .. а что ты думаешь про топливные активаторы на магнитах для экономии топлива?
Oi,oi - gigant mislji nasholsja.A pro derevnjah neznaju - eto tebe podobnije zhivut derevnjah, nosjat kerzachi i fufaiki !!! A pro aktivatori (magneticheskije) Ti sam rasskazhi, govorjat,chto Ti etim sazinjimajeshsja ! Eto zhe kruto !
т.е. ты не живешь в валмиере (а это деревня) и с пасанами в тамошних шалманах просроченное пиво с семками не лузгаешь?!