напряги свой тупой мозг и перечитай тему за сегодня. твое сравнение с газа с "абибасом" не выдерживает никакой критики.
я исходил из того, что "колхоз", в контексте газовой темы, это саморезы с ржавчиной и прочие результаты рукожопости мастеров, а не то, что газа не было в стоке.
я не признал никакого поражения .. мне тупо лень уже одно и тоже писать .. по сто раз. можно еще вспомнить тему про то как ты в левом ряду тошнишь и не перестраиваешься .. что бы подвеску не убивать ..
тем не менее, тебе не лень повторять тупые доводы о нищебродстве и понтах, хотя тут обсуждают технические и экономические аспекты сабжа. твое понимание "тошнить" тоже весьма специфично, не переводи стрелу в другую тему. хочешь - некропость там
Бензин стоит не 80 копеек, а 1 лат. Если учитывать стоимость установки, то да, нужно рассматривать сколько собираешься ездить на машине. И если машину менять каждый год или чаще, то в установке газа скорее всего нет никакой выгоды.
выгода падает, при уменьшении пробега, при коротких поездках, когда мотор успевает полностью остыть (особенно зимой)
про Вольво не знаю, не сталкивался, что касается Фольксвагена, то например Поло с завода можно заказать с LPG газовой установкой двигатель простой инжектор 1.6, а Пассат с CNG (природный газ) газовой установкой но уже с турбо 1.4 Tsi двигателем, причем CNG газ по сути бесплатен, правда цена машины существенно дороже.
мля .. мало того что ты тугой .. так еще и слепой .. ничего не имею против малоитражек на газу .. и газа установленного заводом.
Есть другая проблема. Пока мотор не прогрелся до определённой температуры, он работает на бензине. Представь: тебе до работы ехать 10 км. Зимой, машине нужно проехать 7 км, чтобы прогреться. То есть получается, что 70% пробега всё равно будет на бензине. Соответственно, и экономия получится немного не такая, как ты ожидаешь.
Mozno podumatj, chto na zavode gaz stavjat ne ljudi... Jesli postavitj gaz ne na zavode, i eto delajut umnije mastera ( nu ,navernoe bivajut i inache) - eto ploho. Kakoj to idiotizm iz takih domislov vejit....Nu eto zhe Felix, na idiotov kak mi vse znajem, obizatsja ne stoit !